[討論] 商業類推甄

看板V_ScHooL作者 (啤酒飛魚)時間16年前 (2008/06/03 19:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先感謝各位版友的建議與分析,大概知道一些方向了。 HTK版大說的我也很認同,畢竟推甄跟賭博一樣,敢去推就有機會。 還是不免要附一下成績:國文86 (13) 英文84 (13) 數學76 (12) 專一90 (14) 加權後180 專二67.5 (11) 加權後135 總分:561 總級分:63 目前得知的資訊是朝陽、南台 行銷與流通管理推甄算穩, 屏商技行銷可以試,那高應企管、虎科企管呢? 還是要衝高第一行銷? 有版友可以來協助篩選過第一階段的機率嗎 如果推甄失敗剩分發的話,只填行銷與流通管理系,可能落在哪幾間學校? 版友的各種建議我都很謝謝,畢竟最後決定權在自己。 希望能在了解更多這方面的問題。 最後還是感謝各位。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.209.3

06/03 20:03, , 1F
屏商、虎科有機會,高應不可能、高第一絕對不可能

06/03 21:12, , 2F
我不覺得完全不可能耶 推屏商跟虎科都覺得有點浪費

06/03 21:12, , 3F
其實推甄和分發差個一百分都屬於正常的事 拼自己最想唸的較好

06/03 21:13, , 4F
當然如果要穩當的話選屏商是ok沒錯