[算命] 商業類

看板V_ScHooL作者 (自在的生活)時間16年前 (2008/05/20 22:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串90/179 (看更多)
我想幫我妹問版上的大大 我不是讀技職體系的所以想請版上的大大幫我妹看一下 以下是我妹的成績 國:80 英:84(有一題不確定若對的話是86) 數:92 專一:188 計概:96 商概:92(有一題也不確定若對的話是96) 專二:175 會計:80 經濟:95 ------------------ 總分:619(若不確定的有對625) 在校成績平均87.7 他目前想用推甄的方式 目前在考慮高第一的行銷管理系或會計資訊系 或是還有其他選擇嗎 因為看去年的分發錄取分數感覺高第一可能有點危險 不知道適不適合再考慮是否要推分數高一點的校系 還有若純粹就師資來說 北商跟高第一哪個比較好呢 感謝大大幫忙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.87

05/20 22:54, , 1F
看個人吧...我推高第一,如果以今年分數,建議用推的比較

05/20 22:54, , 2F
有希望

05/20 22:56, , 3F
個人覺得推會計資訊不如去北商,北商盯會計盯很大

05/20 22:57, , 4F
高科的話,我當然更要用推的了,有緣的話就做同學嚕~

05/20 23:10, , 5F
樓上651不打算推台科?

05/21 00:05, , 6F
說來and話長...我發篇文問問好了