[討論] 商設類專一答案是不是有問題啊...?

看板V_ScHooL作者 (100%完美情人)時間16年前 (2008/05/19 19:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
第22題 國際知名品牌「戴爾電腦」(DELL)的標誌,若欲使「白底黑字」和「黑底白字」兩個背景的字體筆劃粗細感覺一致,則下列敘述何者正確? A)白底黑字標準字的全部筆劃,應較黑底白字標準字的全部筆劃略粗 B)白底黑字標準字的全部筆劃,應較黑底白字標準字的全部筆劃略細 考試中心答案給B 但是我對照日新補習班的專業解答和查書 怎麼看都是A啊囧...... 第44題 某公司計畫推出符合年輕族群偏好的電話手機,若以NCS色彩系統表示時,下列何者較適合年輕族群「鮮明、活潑且引人注目」的色彩意象? A)30-70-R10B B)80-Y50R 這題一樣是考試中心答案給B 日新補習班的專業解答給A 其他題目考試中心的答案和日新補習班的專業解答都一樣 囧 到底是怎麼回事啊 --                  SO CUTE         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.139.52

05/19 19:31, , 1F
22題我也覺得很奇怪..不過80-Y50R是正解吧!因為他沒有黑量

05/19 19:43, , 2F
不是應該打成0-80-Y50R嗎...可以這樣直接省略嗎@@?

05/19 19:56, , 3F
我覺得22題答案真的是錯的,因為93年出過非常類似的

05/19 19:56, , 4F
不知道耶...明天在問問老師好了!

05/19 23:27, , 5F
兩題我都覺得是B耶@@"

05/19 23:28, , 6F
我不是考生~ 想當初當考生的時候也很容易跟題目專牛角尖y