[問題] 關於台科新生的通識課程

看板V_ScHooL作者 (阿司)時間16年前 (2007/09/03 14:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思有些問題想請教一下~ 在學校網站課程查詢的地方有個通識課程時間表 每個節次的地方 它有列出一些通識課程 但是在課程上面又有一小格寫了很多系的名稱 比方說 禮拜四的第1~2節那欄是 "電子、電機、資工、企管、資管、建築、設計 電資班 、管理班【四年制二年級】高分子一甲" 我不是很明白它的意思 是說只能讓"電子、電機、資工、企管、資管、建築、設計 電資班 、管理班"這些系的四技2年級 與高分子一甲的學生才能選填嗎? 另外 管院的學生是不是不可以選社會科學類的通識課程呢? 學校網站裡說 所有學生至少應修習二個領域之通識課程 那請問有規定人文和自然類各要修多少學分嗎 還是只要大學四年在這兩個領域都有選到就可以了 因為看了很多地方好像都沒有提到這點? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.188.116

09/03 14:33, , 1F
那樣寫的原因是 在那範圍裡的人統一可以上通識課的時間~

09/03 14:35, , 2F
但是如果你剛好沒課的話~~~~~~也是可以去上

09/03 14:38, , 3F
可是要加退選的時候才能選 所以如果原來已經選滿就要等有

09/03 14:39, , 4F
就要等有人退才行

09/03 21:04, , 5F
謝謝樓上大大的回答!! 那請問另外的問題有人知道嗎ˊˋ

09/03 21:57, , 6F
開放全校加退選後,選課皆無限制,通識想選啥就啥