[算命] 這樣的分數能上朝陽嗎?(緊急;明早決定)

看板V_ScHooL作者 (蔥香薄餅)時間17年前 (2007/07/16 20:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前曾經發過一篇文章(3875), 裡面提到我推甄上了朝陽科技大學環工系, 後來由於家庭因素放棄報到, 登記分發的錢也已經繳了 正準備等待分發的時刻...... 然而!就在剛剛, 朝陽那邊的人打電話來了! 和來電者討論了一下, 他說去年最低錄取是46X, 今年我這樣的分數就算登記分發也不會上 告訴我明天早上10點以前一定要去傳真報到表 但是因為實在很想等待登記分發, 所以非常猶豫...... 我考的級分是 49 級分, 加權後的分數是426分 分數分別是:國文100 15       英文 38  6       數學 48 8       專一 40 7       專二 80 13 拜託各位麻煩幫我算一下, 這樣的成績究竟有沒有可能分發到朝陽呢??>_________< (雖然我更希望"聯合", 但感覺不是很可能......〒△〒) -- 之所以不希望推甄上的原因之一, 是因為家人想等指考分數(7/19)出來啊...... 雖然說我覺得指考應該是沒什麼指望...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.16

07/16 20:15, , 1F
我是工程組的,為這個事情很煩惱......

07/16 21:20, , 2F
咦 我看去年朝陽環境工程管理399分 不是嗎? 你可以自己

07/16 21:22, , 3F
查查看

07/16 21:42, , 4F
我知道,可是那個來電的先生說我上不了,叫我一定要去報到T__T

07/16 22:18, , 5F
那當然啊!!!!!!!!!! 明天本來就是報到的最後一天

07/16 22:21, , 6F
所以想知道我能不能用分發啊...想等指考成績出來(7/19)...