[四技] ”德明”行銷日間&”台中技術學院”財金夜間該選哪個?

看板V_ScHooL作者時間17年前 (2007/07/10 16:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
幫同學問的 ======= 現在的我真的好煩惱~~~~~~~ 希望已經上大學的各位同學可以幫幫我 我是住在台北的高職生 今年統測商業類考497(加權後的) 目前已經上德明行銷了 但我在思考該不該放棄德明 去報中技夜財金 因為中技畢竟是國立的  更何況我是台中人 親戚都在台中 只不過小時候搬來台北住 所以那邊的環境其實還好 並無影響太大 但我擔憂的是 我想四年畢業後 繼續考研究所 不知道那個學校對未來的發展會比較有利 希望大家可以幫我想想........... ================== 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.99

07/10 18:55, , 1F
考研究所補習的話,是晚上哦,看你吧,如果有工作的話,就

07/10 18:56, , 2F
要取捨上班還是補習了,不過這也是大三的事

07/10 23:48, , 3F
夜間部的話...應該是給早上要上班打工的唸的吧!! 再說日間師

07/10 23:49, , 4F
資比較好吧 不過就德明跟中技來說的話...還是請高人指點吧...

07/11 23:20, , 5F
我有個疑問...想問你同學是不是姓"莊"....Orz