[夜四技]致理跟德明,要如何抉擇?以及夜四技年資加分問題

看板V_ScHooL作者 (玩具手槍)時間18年前 (2006/08/06 17:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好我有些疑問爬文爬很久了還是無法抉擇,持續困惑,懇請大家幫我解答 1.我夜四技的總分數是456.05,排名是1770,不知道能不能上致理的行銷與流通管理系 或是商業自動化與管理系呢?(因為與我工作性質有相當的關西,所以我很想讀這個 系) 2.假如我有幸能選擇的話,我該只選擇離家近的德明,還是念自己喜歡的致理科系勤勞 的通勤呢?(我家是住內湖的東湖,我公司在松山火車站旁,德明明顯比較近,但是 板橋交通不管騎車或坐火車都還算方便,只是會多花出一些金錢與通勤的時間) 3.關於年資加分的問題,我想請問我我是91年6月畢業,請問是乘以0.08還是0.07呢? (我國文是64英文50專一60專二42在校59不過成績單寄來,他給我的年資加分只有乘 以0.07耶 難到聯合分發會出包@@"。 我發現簡章上年資加分部份有一項寫說"以上 均計算至95年9月30日止",請問是因為這項所以判定我為"滿三年未滿四年者"嗎? ) 由於我之前是讀文化夜間部的財務金融,覺得有點不適合我,我由於工作的性質的關西 ,我覺得行銷與流通管理系或是商業自動化與管理系,可能對我幫助比較大,不知道各 位大大可能指點迷津,感謝︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.108.31

08/06 21:39, , 1F
確定是91年9月底前畢業的話有8%

08/06 21:42, , 2F
致理的話可能有點危險 囧a

08/07 17:38, , 3F
致理跟德明算是不相上下 當然致理有捷運助陣所以更為吃香

08/07 19:33, , 4F
不過他住的跟工作的地方靠德明XD

08/07 21:57, , 5F
德明以後也有捷運不是@@?

08/08 09:33, , 6F
等通了大概都已經畢業了XD