[心得] 不推薦-Music Inside

看板VR作者 (兔妮)時間7年前 (2016/09/11 22:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛剛去測試了這款VR太鼓達人 發現我對於這遊戲(Music Inside)的認知是錯的 這款根本不是甚麼太鼓達人 而是鬼畜版的打地鼠或是鬼畜版的超級連連看。 能夠自選自己音樂但是只吃mp3 這很奇怪當然也不知道未來會不會修正總之不管他 先說這遊戲的核心 核心是總共十個緊鄰的鼓面 他會出現判定讓你打 判定是直接在鼓面內由小到大 最大的時候打下去才會有最高分 但問題是鼓面過度緊鄰,比較快節奏的歌曲會造成你打一個 結果抽回來的時候誤觸另外一個 完全放不開手腳 於是這遊戲又有了第三個面貌 "鬼畜版的西洋劍練習" 因為為了避免誤觸所以都用戳的 我不是來夜市戳戳樂的啊 另一個問題是雖然乍看之下是打鼓遊戲 可那鼓面不存在 是空的 於是一個判定你不管從任何角度上下左右前前後後總之只要鼓棒能碰到都可以 再加上打中了沒有鼓聲,也沒有鼓本體的震動 只有手裡控制器傳來一陣震動 造成這款遊戲玩起來非常的沒有打鼓感 說他是太鼓達人真的是我的異常認知大錯誤 遊戲內本身就有Skin可以買 有一個SKIN是鼓面特效為木頭 打中了是木頭裂開 我好像懂了甚麼 這遊戲原來是劍術訓練遊戲 這是第四個面貌 比健達出奇蛋還要出奇蛋 鼓棒也有SKIN 有一個SKIN是光劍 那 問題是 打一首歌給你幾百塊 然後一個SKIN四萬起跳 ......總之呢..... 這款遊戲我個人是不推的 他還有很多很多應當處理的問題..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.243.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VR/M.1473602808.A.E74.html

09/12 15:41, , 1F
沒有反餽感的打鼓遊戲很冏...

09/12 15:41, , 2F
應該說 還是節奏遊戲 但跟預期的大型機台感覺完全不同

09/12 16:42, , 3F
對啊…雖然無法限制玩家的控制器,但畫面上的鼓棒打到鼓毫

09/12 16:42, , 4F
無阻礙不會被卡住還是有點…超脫現實

09/12 19:24, , 5F
打中沒鼓聲阿... 你成功勸退我了XD

09/12 19:58, , 6F
我做人最老實吐槽最實際\(⊙▽⊙)/

09/13 07:32, , 7F
笑死