[徵人] 大江酷聖石

看板VNU作者 (星空導航)時間13年前 (2011/04/19 08:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
酷聖石冰淇淋門市時薪寶弟寶妹─中壢 大江門市(大江國際購物中心-將於5月底開幕) (需求人數:不限) 【職務說明】 一、工作內容: 門市現場工作(包括唱歌、冰淇淋製作、現場服務及門市清潔工作。) 二、上班時數: 彈性排班,可配合學生課後時段需求 1.每週最少配合排班20小時,依各門市營業需求進行排班工時規劃。 2.國定假日及例假日需能配合上班。 三、培訓規劃: 我們透過每個階段的學習訓練,來創造顧客無與倫比的冰淇淋體驗 1.新進學習訓練(教室課程/實作課程訓練) 2.晉升訓練(時薪娛樂經理培訓課程) 四、福 利:我們會依公司的經營成果,規劃員工福利讓夥伴和公司一起成長 1.享勞、健保、團保、退休金提撥 2.員工福利(員工折扣、冰淇淋福利、生日福利) 各位學弟妹大家好 cold stone要在大江開幕囉 這是一個非常開心的工作環境 歡迎各位來加入我們的大家庭哦!! 詳情請看 http://0rz.tw/k3btj 或是可以打電話至桃園新光三越門市詢問哦03-3329165 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.38

05/02 05:28, , 1F
多謝分享 不過看到唱歌我就縮了

05/09 23:25, , 2F
哈哈,我只會唱情歌耶,我不會唱快歌...