[閒聊] 運動會!!

看板VNU作者 (DEACDE)時間15年前 (2008/11/22 21:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
運動會大熱天 由於我是新生... 只好默默的坐著一整天... 因為我科系會點名點3次以上~ 因為要拿下精神總錦標 "7連霸" 就是資工系!! 曬了一整天 也加油了一整天 中午 整個空蕩蕩 只有小弟的科系 有人... 難怪可以連拿7次... 最後呢!!! 還滿好玩的 最後的競技啦啦隊...嚇死人了 差點 女同學的投 從2樓的高度直接摔地板!!! 還好下面的男生有接住 不然我想那女生應該不是上天堂就是半條命... 超級恐怖的!! 但是她們又馬上的接上下一個動作 就好像沒有發生剛剛的事情也不會害怕 真是太厲害了 運動會有同學在宿舍大睡 有同學根本就沒來 有同學點個名就走...大多數都這樣? 以後就換我 點個名就走 在宿舍大睡 總之今天運動會不錯玩!! 跟同學也有熱血的感覺!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.229.65

11/22 23:02, , 1F
好好…從我進大學…運動會還沒有感到熱血過…

11/22 23:12, , 2F
嗯嗯 開心就好

11/22 23:15, , 3F
我也想要當新生

11/23 15:30, , 4F
學弟你好~^^ 我是資工大四的

11/25 08:30, , 5F
酷耶 明年一起熱血吧!

11/25 18:03, , 6F
放心 我明年不會去了XD 哈哈哈

11/25 22:19, , 7F
學弟你好阿~~我也是資工大四唷。從事資安方面的學長