[心情] 再一次

看板VNU作者 (口牟~)時間15年前 (2008/09/18 01:27), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到學妹被騷擾 其實心中就有股火上來 可能是我上次在某篇自介中的推文 並沒有很多人看到 因此 我特地再發一篇文章 希望大家都可以看一下 這裡是萬能版 非常歡迎萬能的學生或是校友們來自介 或是看看 一起聯絡一下感情 那也非常歡迎不是萬能的同學們一起來我們這裡同樂 我相信萬能版都可以敞開大門歡迎大家來同樂 同樂歸同樂 想要認識新朋友沒關係 都無所謂 可是 希望大家都能謹記住心中的那條線 不要躍矩 我相信 不守規矩的人大家都很討厭  那也希望你也不要成為被討厭的那個人 那也再一次的跟大家宣布 千萬不要洩漏自己過多的個人隱私在這裡 畢竟 萬能版也是公開版 許多奇奇怪怪 拉哩拉匝的人都會來看 也希望 各位都要有保護自己的意識 想要聯絡方式 或是更進一步的認識 那也可以 不過請等跟對方比較熟之後 等對方願意給再說 希望 萬能版可以成為大家都願意來的地方 兒不是人人避之唯恐不及地方 令人討厭 囉哩囉唆講了一堆 還是要再跟大家說 這裡是公開版 請勿洩漏太多個人資訊 讓他人造成機會騷擾! ----- 不過還是要說一下 人正真好 都有人可以騷擾 我好羨慕 不知道哪天 我也可以有正妹可以騷擾我 唉~ ----- -- http://www.wretch.cc/blog/CATYV 在這裡 永遠找不到所謂的氣質跟水準!  卸卸大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.142

09/18 01:30, , 1F
籃球火都上來了!ˋˊ

09/18 01:49, , 2F
不知道哪天 我也可以有正妹可以騷擾我 唉~

09/18 02:15, , 3F
我叫肛憲每天騷擾你好了...大學長^_____^

09/18 08:45, , 4F
飢渴成這樣,看我東方三式亢龍不悔炫風式灌籃,接招

09/18 13:12, , 5F
學長大大說得對

09/18 13:55, , 6F
一..一

09/18 14:52, , 7F
所以大學長有加嗎!?

09/18 22:46, , 8F
好啊!!!(跪)

09/18 22:53, , 9F
哇~學長好帥哦~XDD

09/22 11:37, , 10F
你想說「學妹別怕,學長會保護妳 」對吧?