看板 [ VM ]
討論串[心得]今天的台北簽唱會....!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michvoc (papa)時間19年前 (2005/02/06 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
終於看到光良當然超級無敵開心的~. 但是還有些遺憾覺得美中不足.... 一開始去有嚇到.... 我到的時候已經是11點多快12點了.... 但是看到的卻是五月天的舞台五月天的音樂. 一狗票席地而坐超有秩序的五月天fans. 我開始懷疑自己的情報錯誤...還是搞錯時間了.... 但有看到地下街出口有一
(還有1045個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者soini (望著天空的人)時間19年前 (2005/02/07 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~~ 今天吃完午餐之後到了現場覺得很傻眼. 怎麼完全沒有下午光良要辦活動的感覺(._.?). 還偷偷的確定了一下 推~~~真的很好笑. 不過...滾石不知道在想什麼..... 都已經是最後一場了,怎麼還會這樣處理~~~感覺有點草率 沒有接到光良的橘子  ̄▽ ̄||. 因為光良好像很喜歡往同一個方
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oem時間19年前 (2005/02/07 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我到現場大約一點吧,. 看到現場很多人嚇了一跳,. 仔細一看全是五迷排排坐在地上,. 良迷只有前面三排,. 心理突然一陣難過,. 好冷清啊~~. 不過讓我驚訝的是,. mayday不是四點半嗎,. 五迷這麼早就來卡位,. 本來不知道能不能說,. (還是偷偷的說,低調...). 原來大家都有點不滿,.
(還有946個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angeline1124 (angeline)時間19年前 (2005/02/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《michvoc (papa:終於看到光良當然超級無敵開心的~我想知道你對我們有什麼意見呢???如果真的我們有做錯什麼或是很不得體的事情. 請一定要告訴我們. 如果一直都沒把我們的缺點說出來,我們也只是會一直錯下去的.... 希望後援會帶給大家的都是歡樂,而不是一個陌生的組織.... 真的很
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pennylau (當我們混在一起)時間19年前 (2005/02/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
約12點左右到達了KMALL前方,左看右看.... 地上坐著的怎麼都是五迷啊-__-(雖然我也是其中之一). 而且放的居然是MAYDAY的音樂.... 那~~光良呢??. 不管了,先站了再說.... 站了一會,五迷讓給我們位置後,就給他站在第一排啦^^. 還認識了個可愛的妹妹.... 而且自上次光良
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁