看板 [ VM ]
討論串新年快樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WindChild.時間20年前 (2004/01/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
引用【mv226 (淯耳)】的話: 大家新年快樂唷. 然後祝光良感冒早點痊癒. 不然昨天我同學還指著正在彈鋼琴的光良說:. 「光良在流鼻水耶」 -_-a". --. ▌▁ |情報員標號: 228042.D18-228.ncu.edu.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy125.時間20年前 (2004/01/01 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
引用【WindChild (橫越沙漠)】的話:. ^_^"""呵...在看電視的我也覺得光良好像受凍了... 不過光良表現真得是很讚唷^_^... --. ○ ●. ● ○. ≡≡ ●ꈊ ╭╯★╰╮. │﹋﹋﹋│. ╰───╯~~我是瓶子阿珮. --. ▌▁ |情報員標號: 218-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueN (醉了)時間20年前 (2004/01/01 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵~光良自己也說. "原來天氣冷會流鼻水". 哈~怎麼這麼可愛^^. 不過他昨天的表現真的很棒~. 不過唱"第一次"時~. 好像是被口水嗆到還怎樣~停了一下~. 還有啊~光良的唱歌方式是不是有點改變了~. 我覺得他唱歌都會在後面加個"ㄟ". 例如像~"憑一種啊男人的直覺ㄟ~"好像會故意去拉長音. 而
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EvenLee.時間20年前 (2004/01/02 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂!. 我希望能夠快點聽到光良的下一張專輯 :). 引用【mv226 (淯耳)】的話:--. 要一直走沿著光 在移動 失敗了 快樂了 都能回頭. --. ▌▁ |情報員標號: Even.dorm7.nccu.edu.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sapphirej (還是在等你)時間20年前 (2004/01/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得光良唱第一次好像是被鼻水嗆到… 又可愛又可憐. 特寫的鏡頭還可以依稀看到光良的鼻水. 光良的尾音~ 我在想是不是因為他在流鼻水又要換氣的關係. 反正~ 哎呦 光良怎麼唱就是很好聽嘛 ^^ 輕輕唱比較不傷喉嚨吧. 最後ㄚ,要倒數前,哈哈,光良說了馬來語、客家話、廣東話的新年快樂. 只可惜他說他還
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁