[心得] ALL FOR LOVE

看板VM作者 (永遠的永遠)時間15年前 (2009/07/19 02:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
歌單 一切為了愛 門沒鎖 無可救藥 talk1 回憶起睽違十年站上台灣的大舞台,謝謝一直都還在的歌迷 後來的我們 大富翁 和雙人女舞者柺杖舞很俏皮哈 第一次看到品冠跳舞耶 雙吉他老師Solo表演 接著品冠坐在高腳椅上出場solo吉他 佛朗明哥舞 talk2 品冠笑著說剛練時一直覺得自己是肢障,不過現在發現其實跳舞才是他的主業吧! 接著說最困難的部分已經過去了,接下來心情可以輕鬆點了 冠佑上台脫背心給他 Just When I Needed You Most 一顆心交給誰 我以為 talk3 說自己寫的歌很兩極,不是幸福到要死就是悲慘到要死的, 這首應該算是悲慘到要死的數一數二吧。 接下來他說想唱一些從前和光良唱過的歌給大家聽 我找你找了好久 想見你 掌心 當你想著我(Feat:李心潔) talk4 謝謝心潔特別從北京飛來,另外為了證明她的笑點超低 品冠講了黑豬白豬和握手的笑話XDD 自由(心潔獨唱) 注定 就叫我孩子 愛情不能做比較 最想念的季節 雨過天晴(品冠老師教唱時間) talk 品冠說:接下來我想唱一些,剛開始接觸國語流行歌時,對我影響非常重大的歌 當愛已成往事 讓我歡喜讓我憂 把悲傷留給自己 光陰的故事 千里之外(費玉清周杰倫一人分飾兩角版) 品冠(模仿小哥版):介紹最會唱歌的女歌手,梁靜茹 Way back into Love(feat.梁靜茹) talk 模仿靜茹唱了一段寧夏,希望全場一起恭喜靜茹 她是明天春天最美麗的新娘。 會呼吸的痛(靜茹獨唱) 愛情在香港轉機 那些女孩教我的事 陪你一起老 身邊(下台握手) 五月天上台獻花 talk 五月天說他們上來是要讓品冠喘喘氣的XD 謝謝以前無印良品的照顧,還說他們帶壞自己 所以他們現在才會變的這麼愛開黃腔XDDD 五月天下去後,台下歌迷喊來一首~來一首 品冠又把五月天叫回來 自彈知足(feat.阿信) 哄我入睡 安可 疼你的責任 朋友 ---------- 參加品冠的演唱會是個意外,原先身邊都沒有要陪我一起去聽的朋友 後來意外之中遇到朋友的朋友原來也是無印良品迷 很衝崩的就約要一起去聽。 第二個讓我意外的點是 有好多歌迷都是攜加帶眷的來參加演唱會 看見很多蹦蹦跳跳的孩子跟著品冠握手的路線後面走 也有和兒子媳婦一起來的爺爺奶奶靜靜的欣賞著 這在一般的演唱會中 是非常難得一見的情況, 彷彿不是來參加偶像的演唱會 是來聽聽一個好久不見的朋友唱唱歌聊聊天聚會 讓我覺得格外溫暖親切:) 最後唱到朋友時品冠感傷的紅了眼眶, 台下的我們也感動到不行。 不管是十年前十年後, 聽到你們歌聲感動還是一樣的。 就像品冠自己說, 曾經有一段時間很低潮回到家感到很挫折, 就像全世界沒有人聽他的歌一樣。 也曾經一度萌生想放棄的念頭。 他不擅長用言語表達自己的感受, 但透過音樂,他喜歡唱歌,也唱了很多情歌 他希望把所有他想傳達的情感唱給所有人聽 也許演出內容不夠High、不夠花俏, 但始終都是很誠懇的,用心的。 另外我好喜歡那種融合舞台劇情境的表演, 原本還在想舞台怎麼會是整個純白的 結果原來是配合了大型動畫投影 加上影像、文字和舞台劇的演出 配上品冠乾淨的歌聲詮釋了完美的意境,非常深刻動人。 p.s 歌單有誤請指正哦,因為有些記得很模糊了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.97

07/19 02:54, , 1F
哇!記得好清楚!

07/19 03:01, , 2F
還有一首"後來的我們" 但是我不記得哪時候唱的@@:

07/19 08:24, , 3F
聽到品冠說懷疑沒人聽他唱歌我小難過~可麼可能沒人聽~

07/19 08:25, , 4F
我就聽了十三年支持十三~還要繼續聽下去年

07/19 17:06, , 5F
第一首是一切為了愛 XD

07/19 17:45, , 6F
愛情在香港轉機-->比想像更想你
※ 編輯: lackmoon 來自: 118.167.193.210 (07/20 00:33)

07/20 00:34, , 7F
已更正囉謝謝:) 不好意思 我朋友竟然給我錯誤答案!!!

07/23 17:47, , 8F
類格推:P 我也覺得很像老朋友聚會 超溫暖的:D