[討論] 演唱會曲目大預言

看板VM作者 (羽球)鮭魚壽司)時間15年前 (2009/07/16 10:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒有內線消息~ 只是想炒熱一下氣氛XD 來猜猜後天的演唱會 品冠會唱哪些曲目呢? 從特別來賓開始猜的話...我想~ 靜茹:明明很愛你、way back in to love(應該不只兩首,嘿嘿) 心潔:當你想著我、謝謝你的愛(心潔的歌,個人推薦XD) 一定會有演唱會的主題曲 「一切為了愛 新專輯的歌會出現嗎? 「比想像更想你、大富翁 每張專輯的強打都跑不掉 「疼你的責任、門沒鎖、無可救藥、那些女孩教我的事 新聞說會唱無印時期的歌 「註定、掌心、雨過天晴 再唱「離開我」? 不知演唱會主題搭不搭 =====不負責任猜測分隔線===== 個人想聽-----(如果可以,想聽全部( ̄▽ ̄)") 起床、身邊、漂流、美人尖、我以為---------------至少來一首嘛! 然後... 如果真的要跟女友求婚的話 >///< 大推大推大推「美味關係」(又是私心XDD) 一起來預言吧~ 請踴躍發言XD -- 人們常忘記 聽聽自己的心 座右銘有一百萬句 卻只有個自己 人生相信自己就很美麗 這是我的生命 自己是自己的座右銘 唯一的座右銘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.138.67

07/16 13:55, , 1F
就說直接上旗艦版的就好啦...XD 我想聽粵語歌

07/17 00:11, , 2F
我也好喜歡聽品冠唱粵語~教堂的初吻好好聽><

07/18 00:11, , 3F
我想要聽 等你的心...

07/19 00:27, , 4F
結果少了飄流