[閒聊] 我覺得U-turn180還真是好聽

看板VM作者 (若無其事)時間17年前 (2006/11/23 23:43), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛又翻起了這張唱片來聽,這一張我覺得算是四張品冠唱片最有水準的一張 從第一首的 水晶球 到最後一首的 從來沒有想過一氣呵成 完全沒有冷場 水晶球開場的清唱 有一種像是序曲 到慢慢的配樂出來 整首歌輕柔柔 似乎是慢慢的帶進那種情境 接下來的第一主打 最想念的季節 第二主打 請你相信我 第三主打 愛情轉彎的地方 一次三連爆 三種風格 有輕快的 有悲傷的(這首歌是第一代讓我超有感覺的!) 有男女對唱 (當初還有是否為光良捉刀之猜猜看呢!) 再來的桃花似乎就劃了分隔線,桃花的輕快與豁達 聽的讓人很舒服很貼心 下半部開始就有點不一樣的感覺 離我遠一點的激揚聽起來就很亢奮 另一個世界算是比較小品一點 他值得 算是下半部我很喜歡的 很溫暖的冬陽風,唱給情人來聽真是值得啊(有出MV耶!讚讚) 在同一天,我很喜歡 「不停狂奔直到你面前」 這種為愛堅定的感覺真讚啊! 最後最後的超級壓軸 「從來沒有想過」 哇 這是第二名啊.... 配上好詞 品冠好唱 心酸都唱出來啦....當初他的心情也是這樣的啊! 本來還聽說要放「愛情不能做比較」 可惜沒放 不然加上這首超讚的歌 這成了經典還得了.... -- 我的貓瞇相本 http://album.blog.webs-tv.net/lololuan 我的Ricoh GX拍攝 http://www.flickr.com/photos/65945127@N00/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.230.67

11/24 00:03, , 1F
我也蠻喜歡這張^^b 可是我發現這張品冠的聲音比較悲

11/24 00:03, , 2F
失戀真的有差 XDrz 聲音其實跟這張有點小小的不太一樣:P

11/24 00:08, , 3F
樓上的你明天會去嗎??!我會去碰碰看的..因為$進去看機率也不ꐠ

11/24 00:33, , 4F
應該是沒辦法orz 學校有要事要忙......囧

11/24 00:52, , 5F
喜歡水晶球^^

11/24 01:04, , 6F
超愛從來沒有想過 失戀用 最喜歡是起床~

11/24 01:09, , 7F
我最喜歡這張 超超超超超超超超愛.........

11/24 07:48, , 8F
一樓的推文...我看成張品冠了,嚇了一跳 XD

11/24 07:49, , 9F
哈哈哈...

11/24 07:49, , 10F
水晶球 起床 愛情轉彎的地方 都很棒! >/////<

11/24 10:04, , 11F
推推 我也最喜歡這張!!! 超喜歡從來沒有想過的!!

11/28 01:29, , 12F
推推 我也一直聽

12/10 17:23, , 13F
這張買來後覺得超值的唱片!! 整張都棒