[閒聊] kmall簽唱會

看板VM作者 (生活的慰藉只剩六郎)時間17年前 (2006/11/11 19:07), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
我又來了XD 昨天去完小型歌友會,今天又衝了這場簽唱會~ 我大概一點才到,但是人不多,所以後來也順利的擠到了前方去~ 大概兩點的時候主持人出來熱場,在那之前現場已經放了N遍品冠的專輯了:P 百聽不厭就在此時見證啊 >Q< 大概兩點十分,品冠來了~今天穿著專輯背面的那件素色襯衫,帥氣依舊:D 第一首歌品冠先唱了無可救藥,只能說,這............... 跟剛剛放CD的是有不一樣嗎~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 這才是所謂真正的實力派啊!唱現場跟放CD根本一模一樣>////////< 唱完無可救藥開始主持人訪問,提到了阿信說品冠是大野狼的事~ 接著聊了阿信當這次的監製,品冠跟他合作的感想等等~ 接著旁邊一陣騷動,想當然爾,就是阿信來到了現場, 品冠還說不用再說了,直接叫他上台比較快,因為大家都不專心的一直看台旁 XD 阿信上台後,先跟品冠擁抱過後,就開始受主持人訪問~ 要阿信解釋說品冠是大野狼是怎麼回事,阿信才娓娓道來~ 他說他剛出道時,品冠哥就對他們這五個憨憨的大男孩很照顧, 此時忘了是主持人還是品冠開玩笑的說,你有比我年輕很多嗎,品冠哥是怎樣XDDDDD 後來阿信才接著說,也對啦,就是晚你出道兩三年,所以還是要稱你哥XD 之後就說有次在飯店(有誤請其他人指正,有點忘了:P) 品冠就對他們講了一些"野狼故事",就是跟他斯文的外表不搭嘎的故事XD 他印象深刻記到現在,所以才說品冠其實是大野狼XD 品冠就說,唉哦唉哦,現在是要報料了嗎?(緊張貌) 後來阿信才接著說,他只是因為當時品冠說了那些故事讓他記憶深刻, 才會故意說品冠私下是大野狼:P 品冠說,他覺得他跟阿信兩個人剛好相反,因為品冠螢光幕前一直很斯文抒情 但是私下其實有活潑野性的一面XD 而阿信雖然表面是活躍的樂團,但是做起音樂來完全一絲不苟,跟平常形象不同~ 所以他才覺得阿信跟他給大家的形象剛好私下是相反:P 後來就到了平面媒體以及電子媒體拍照以及聯訪時間,所以我們等了好一陣子 他們真的訪問挺久的,很好奇是問什麼能問那麼久XD 訪問完畢主持人要求品冠跟阿信擁抱十秒XD,之後阿信就準備要離開了~ 接著品冠唱哄我入睡,就提到剛剛真應該叫阿信留下來一起唱,因為詞曲都是阿信的創作 但是阿信疑似已經走遠因此品冠還是自己唱完這首歌^^ 唱完這首品冠準備要唱下一首的時候,就有宣傳人員跑上台叫品冠重唱一次無可救藥 品冠還心想難道是下面要唱的歌卡拉出問題,所以就只好再唱一次無可救藥, 沒想到,這是個梗 XDDDD 因為此時阿信就無預警的衝上台跟品冠合唱,哈哈,連品冠都沒想到原來是這樣~ 所以品冠就跟阿信合唱了這首歌,因為機會難得大家都卯起來錄影, 品冠也說沒想到跟阿信一起飆歌會這麼爽快:D 唱到中間品冠還一直模仿阿信唱這首歌的聲音跟樣子,真的超像XD 阿信不甘示弱,也模仿品冠唱歌,兩個人都太可愛了:P 本來我有錄到,但是為了錄後面品冠唱的"我以為",結果我誤刪了這段,囧a 不過還是有最後一小段,只是模仿那段不見了,真是太可惜了~ 看看有沒有其他人有拍到^^ 合唱完,阿信離開後,品冠接著唱了其他的歌~ 他唱了Darling、一顆心交給誰,還有我以為, 我原本也不是很了解我以為這首歌背後的故事,也是這兩天才知道, 結果今天品冠唱這首歌之前就解釋了它的故事,就如大家所知道的, 剛開始高層主管都不想要收這首歌,但是由於這首是品冠創作, 自己監製等等,一半以上是自己的心血,因此他特別堅持要放這首歌, 雖然後來是倒數幾名收了這首歌,但是還好這首歌因為自己的堅持而得以跟大家見面~ 這首歌明明就超好聽的,沒收才是大大的錯誤啊>"< 多少人都超愛這首歌>/////< 還好品冠有堅持:) 我剛拿到專輯聽完整張專輯,就深受這首歌感動,看著歌詞反覆聽著, 就可以掉淚了.........這首歌真的悲傷的很感動啊! 因為我很愛這首歌,所以就錄了品冠唱這首歌的片段, 沒想到唱完之後,品冠居然紅了眼眶 >__< 眼睛全紅,因為忍住才沒有讓眼淚掉下來~ 看到這畫面跟著品冠想哭啊,看到了品冠真性情的一面 >_< 不愧是雙魚的品冠 >Q< 唱到Darling時,品冠想到了支持十年的他的忠實歌迷們, 他謝謝他所有的Darling歌迷們:) 他還說上禮拜有個支持他十年的歌迷,已經懷了七八個月的身孕,仍然參加他的活動 他看到那畫面,真的覺得很感動他陪伴這麼多歌迷走過了這麼久的歲月 每個人都從小少女小少年,漸漸的都已經長大成人,甚至都有要當爸當媽的:P 沒想到,時間過的這麼快:P 唱完歌曲後,就開始了最後的簽名的活動, 真的很開心看到了很多拿著正版專輯排隊的眾多朋友們, 因為昨天都給品冠簽過名,所以我就站在旁邊看著支持著品冠的大家, 那畫面,真的讓我很替品冠開心:) 希望這次的好音樂可以有更多人支持他^^ 今天的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jiazha&book=53&page=3 最後三個檔是我錄的影音檔:) -- _每個人心中都曾有好多夢想   這些夢想不應該消失 相信自己的童話 相信夢想會成真_ http://www.wretch.cc/album/jiazha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.203.158

11/11 20:29, , 1F
http://0rz.tw/3d22f (無名相簿) 照片分享 ^^

11/11 20:32, , 2F
要替俏媽咪澄清 具可靠消息 是品冠主動要摸摸孕媽咪的肚肚的

11/11 20:47, , 3F
對呀XD 我也有聽到歌迷在說 XDDD 哈哈^^

11/11 20:54, , 4F
johua你應該就站在我前幾位而已吧^^ 應該要相認的XD

11/11 22:05, , 5F
謝謝分享哦XDD

11/11 23:14, , 6F
http://0rz.tw/ec18P 我有錄到合唱的無可救藥!!

11/11 23:20, , 7F
謝謝分享^^

11/11 23:27, , 8F
分享照片 http://0rz.tw/8a21k

11/11 23:30, , 9F
大大影音檔可以傳給我嗎><"..我以為..

11/11 23:36, , 10F
是在說我錄的"我以為"嗎? 我可以上傳到空間再寄信給你^^

11/11 23:37, , 11F
兩個檔都要嗎:)

11/12 00:02, , 12F
挖~大大的感謝!!實在太感人了..嗚嗚~看來西門町那場該衝了

11/12 00:25, , 13F
嗯恩1對壓~兩個都要唷~感謝大大喔..大大感恩中

11/12 03:11, , 14F
有同學可以分享合唱版的無可救藥嗎>__<

11/12 07:53, , 15F
家傻我愛你!!!(抱)

11/12 14:24, , 16F
達金~~~~(抱)