[分享] 品冠店長小型歌友會心得

看板VM作者 (生活的慰藉只剩六郎)時間17年前 (2006/11/11 02:12), 編輯推噓15(15019)
留言34則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天(好像該說昨天了XD)真的很高興能去這個一日店長的小活動~ 由於人不多,所以跟品冠的互動多,近距離的完全接觸他,真的過了很幸福的一天^^ 今天下午三點我就到唱片行去,但是完全沒看到任何品冠要來的消息, 問了店員他居然不知道,囧a,後來他又問另一個,才跟我確定這件事~ 我就說,可是你們外面板子沒有寫耶........ 之後他們才趕緊的加工寫了一個,真是的,這樣對嗎XDDD 好吧,回到正題XD,五點半品冠準時出現, 但是知道這個活動的人不多,所以來的歌迷不多,不過倒是有來報紙媒體, 所以品冠剛到唱片行就先做了一些要給報紙拍攝的動作,例如擺專輯到架上之類的XD 後來開始了品冠的一日店長活動~ 品冠站在櫃檯吶喊:來哦來哦~來買品冠的專輯哦~ 真的很可愛:P 但是因為大部分的歌迷都已經買好,包括我,所以我無法再去跟品冠買>"< 不過還好還是有些歌迷還沒買,所以不至於讓品冠店長生意太慘淡 XDDDDDD 沒想到後來出現了一個超級猛的歌迷,他走向櫃檯, 品冠問說:你要買誰的專輯? 歌迷:黃品冠的!(相當大聲XD) 品冠:好的!你要買幾張?  歌迷:66張! 品冠:6...66張?      歌迷:是的,我要買66張! 他的壯舉讓大家都驚嚇到了,包括品冠也嚇到:P 品冠還問說,這裡夠嗎?XDDDDDDDDDD 大眾的店員馬上到地下室搬了兩箱上來XD 真的超殺的,兩萬多元耶:P 品冠很意外也很開心~ 歌迷說這樣代表祝福品冠專輯可以賣六萬六千張~品冠直說謝謝~ 那個歌迷說他要把專輯送給小朋友,他好像有在什麼機構之類的, 真是太感人的歌迷啦>Q< 賣專輯期間,品冠的經紀人也一直挺搞笑的,人很nice~ 他說他人格保證這張絕對好聽,品冠接著說:那我以人頭保證,快來買吧~ 品冠真的好可愛啦 >/////////< 賣完專輯後,品冠就準備到二樓要讓我們簽名^^ 先讓報紙訪問完之後,就輪到我們的歌迷時間啦~ 因為根本沒多少人,所以經紀人說CD、海報全部都開放簽名 而且開放要摟要抱都可以的合照>/////< 我是第二個簽的,海報CD都簽了 ~(簽唱會不知道該拿什麼簽了XD) 還請品冠寫上我的名字,品冠的字很漂亮~ 而且只有今天開放可以簽海報哦(但是搞不好以後又可以簽海報,經紀人呼弄XD) 第一次近距離面對品冠,真的很緊張,好像很多想說卻又說不出來,跟面對光良一樣 囧a 但是最後我還是有跟品冠說,我明天簽唱會也會去~還要品冠加油~ 喜歡他很久了,都快十年了:) 會一直支持他下去的^^ 品冠很開心的說,真的嗎~謝謝~謝謝~(配上招牌笑容) 後來就合照,真的無敵霹靂開心,品冠就靠在身旁呀( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏ 接著就是其他歌迷的簽名,但是部分的人應該都是跟品冠有熟識的老歌迷~ 所以大家都一直鬧他,跟他就像朋友的聊天~ 原本一開始我都站遠遠的,但是後來也加入了那場混亂搞笑的戰局XD 也跟品冠像朋友的聊了起來,雖然我都是當聽眾啦^^ 大家問了品冠最喜歡這張專輯的哪首歌,結果他反問我們~自己最後沒回答XD 還有歌迷故意問,品冠你什麼時候要結婚? 品冠整個裝傻的可愛說:什麼?什麼?你說什麼?(配上品冠招牌的迴避側臉XD) 還有人要求品冠擺十個pose,因為他要用相機十連拍, 品冠原本看起來不要,沒想到兩秒後馬上站起來擺 XDDDDDDDDDDD 但是他擺的太快,有些連貫的動作連貫到我們根本無法分清楚哪個是哪個動作XDa 結果當他擺完,大家就說你擺完了?重來啦XD 品冠就說:我擺10個了啊~ 歌迷說:哪有? 你問這裡每一台相機,哪一台有拍超過三個動作的XDDDDDDDDDDDDD 這倒是中肯,因為我也只有拍到三個,哈哈哈,品冠真可愛~ 中間還有花絮是,有個不是品冠迷而是五月天迷的人,他想要跟品冠合照, 但是他沒買專輯,他跑去跟經紀人要求,但是經紀人威脅他說:下去買專輯才給你拍! 後來因為他真的太想要跟品冠合照,所以就買了專輯, 但是他跟我說他真的不是品冠迷XD  不過我想買了這張專輯她一定不會後悔的啦^^ 但沒想到他要求品冠還有他跟經紀人要一起合照,結果品冠故意裝不高興,不想加入XD 經紀人有跟品冠說:他是五月天迷啦XD 品冠就指著經紀人說:我是他的經紀人你不知道嗎?(面露不悅XDDDDD) 後來還故意耍脾氣不要三個人一起拍XD,因為經紀人說你跟品冠拍就好, 但是歌迷又說他要經紀人也一起, 結果品冠就說:那你跟經紀人合照就好啦(然後默默到角落劃圈圈) 一直在耍脾氣,超可愛的, 不過最後他當然還是擺出他招牌的笑容一起跟經紀人與歌迷合照XD 因為他剛剛都是在演戲XD 另外,品冠穿了一件超可愛的襯衫,有線條勾勒出一隻兔子的圖案 但是兔子的嘴巴剛好停在品冠的左胸口袋前,所以那畫面很XD 大家就說:品冠,你的衣服兔子嘴巴停在..................? 品冠低頭看,自己也說不出話來,擺頭故意不理我們,他應該知道我們在想什麼XD 大家看照片就可以了解我說的XDDDDD 我後來有問品冠明天(就是今天XD)簽唱會要唱幾首歌, 品冠說預定是六首,如果爽的話就唱十首XDDDDDDDDDDDDDDD 超好笑的啦~尤其"爽的話"這句話在品冠口中說出來還是很斯文XD 對了,品冠也有證實無名的網誌真的是他寫的:) 接著因為品冠要去電台的通告,所以就準備在七點之前離開~ 離開前他也到大眾的看板替大眾簽了名~品冠的字真的很好看啊! 品冠跟我們說了拜拜以及明天見,之後就以光速般的衝上他的大黑箱型車XD 不愧是熟練的老手XD 今天真的是相當滿足又幸福的一天,品冠是如此的可親和藹好親近,一點架子都沒有~ 還可以欺負他呢XD 今天下午的簽唱會可以專心的去聆聽品冠唱現場了>///////////////< 回到家到現在,已經聽了N輪的新歌,真的超耐聽的,聽到不想停呀~ 這張專輯我真的很喜歡,有很多不同曲風的品冠, 有我們熟悉的品冠,有我們第一次聽見的品冠,這張專輯真的很棒! 而且照片都帥到不行啦~~~大家一定要去買正版支持品冠~ 歌詞本精美,而且還有本手札,很漂亮:) 還有帥海報,它現在已經在我房門上了 >///////< 最重要的是歌曲真的非常值得收藏,優到不行:) 一貫的悲傷系歌還是我的最愛,但是輕鬆小品的Darling以及哄我入睡我也好喜歡^^ 還有阿信風格的無厘頭填詞,配上品冠逗趣可愛的詮釋,恰到好處~ 溫暖的品冠,值得大家一起收藏:) 下面有今天的一些照片,有人想收藏的話再推文說,我再給大家存:) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jiazha&book=53 -- *回到最初的方式 就是追求夢想的開始* http://www.wretch.cc/album/jiazha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.205.8

11/11 03:09, , 1F
好棒的分享文!!! 大推~~~ 那時候我在上班不能去 :~

11/11 03:11, , 2F
大推大推 可惜要上班

11/11 03:11, , 3F
一樓握手

11/11 03:12, , 4F
原波和一樓 明天簽唱會要不要相認一下 XD

11/11 03:11, , 5F
我想要照片! (手舉高高)

11/11 03:12, , 6F
簽唱會我也在上班 (淚奔)

11/11 03:13, , 7F
三樓: 沒想到這麼晚還有人跟我一起推文欸 (握)

11/11 03:15, , 8F
沒想到這麼晚大家還在XDDDDDD 明天要一起嗎>////<

11/11 03:15, , 9F
但是我不知道還能拿什麼給他簽 不知道還能上台嗎XDDD

11/11 03:16, , 10F
原波跟二樓,明天的照片就交給你們了!!!

11/11 03:16, , 11F
哈哈哈~ 好像也是齁 :p

11/11 03:16, , 12F
我只剩禮拜天的西門玫瑰可以殺了!

11/11 03:17, , 13F
我看原波的照片呀,那個戴金錶的歌迷真是太猛了!

11/11 03:18, , 14F
要不是下禮拜還有考試 本來也想殺西門:P(這次很衝XD)

11/11 03:18, , 15F
(總覺得彷彿已經看到六萬六千張賣出一樣)

11/11 03:18, , 16F
我已經開放囉 可以抓照片了^^

11/11 03:18, , 17F
因為實在是等太久了!!! 有品冠的歌聲才不寂寞呀 :)

11/11 03:19, , 18F
大感謝!!! 愛你 >/////< (啾)

11/11 03:20, , 19F
sunship你明天還是要上班呀? 辛苦囉! 禮拜天靠你了XD

11/11 03:25, , 20F
對呀我公司是老派的隔週休 XD

11/11 03:25, , 21F
禮拜天就~ 還是先不要交給我好了 XD (不敢誇下海口)

11/11 03:29, , 22F
XD 沒關係 支持品冠就對了^^

11/11 03:34, , 23F
喔耶,我看完照片了,讚讚讚 ~

11/11 03:35, , 24F
謝謝原波熱情分享!!!

11/11 03:36, , 25F
不用客氣啦^^ 分享也是一種幸福^^ 明天品冠唱歌部份我打算

11/11 03:36, , 26F
要用錄影的 希望可以錄到再分享給大家^^

11/11 03:37, , 27F
有星期天嗎?

11/11 03:37, , 28F
原波要不要相認一下?

11/11 03:39, , 29F
11/12(星期日)PM 5:00 西門町加州玫瑰簽名會 ^^

11/11 03:39, , 30F
啊 我害羞XD

11/11 03:42, , 31F
反正是 簽唱聊聊而已.... :P

11/11 03:44, , 32F
XD 我應該會早點到 因為明天有阿信一定會有很多五月迷:P

11/11 03:46, , 33F
我要中午才能過去... /-\

11/11 06:10, , 34F
品冠好可愛啊,謝謝原波詳細的文章