[歌詞] RAVI - PARADISE (Feat. 河成雲)

看板VIXX作者 (箱箱箱)時間3年前 (2020/07/28 17:44), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
穿越這世界 LOVE BEYOND 跨越過宇宙 LOVE 就算前往世界的另一頭 你我也會相倚著肩 所謂命運難道不就是如此嗎 WOO LOVE IS 走向無限的空間彼端 雲朵那裡如何 這片土地依舊 將憤怒發洩於他人 一旦見血又四處埋怨 做我自己仍然困難 即是把閉上嘴稱作智慧的 這愚昧的土地被喚作地面的理由 FEEL LOVE 行走雲端 遙望光輝 STILL HERE 添上色彩 覆蓋黑暗 不那麼特別也可以 我們需要接受愛 再更加用力去愛 即使不甚完美 BABY I LOVE YOUR LIFE 縱然世界顛倒 我也會與你 漫步蒼穹 飛越大地 潰堤般傾注愛情 如果是你 是你的話一切都好 SAY OH OH OH OH SAY OH OH OH OH 只屬於你和我的PARADISE 受了傷倒下也無所謂 只屬於你和我的PARADISE YOU’RE MY WORLD 如果感覺快要崩塌 就對我說吧 說吧 BABY 只屬於你和我的PARADISE 對我無需袒露心思 BABE I KNOW HOW YOU FEEL 墜落也無妨 成為你的枕頭 我的身軀任你躺臥 LAY DOWN YOUR BURDEN LAY LOW 藏起來 抓緊我的手 往EL DORADO MOVE 只要有你在 不論何處 FEEL LOVE 行走雲端 遙望光輝 STILL HERE 天空之上花朵盛放 縱使土地傾盆大雨 IT’S ALL GOOD EVERYDAY 每天都是VACAY 翻轉規則也無所謂 這裡是以你為基準的世界 縱然世界顛倒 我也會與你 漫步蒼穹 飛越大地 潰堤般傾注愛情 如果是你 是你的話一切都好 SAY OH OH OH OH SAY OH OH OH OH 只屬於你和我的PARADISE 不管是什麼空間 只要和你在一起 就算太陽冷卻 月亮傾倒 只要能互相成為彼此的呼吸與光 任何痛苦都能夠緩解 縱然世界顛倒 我也會與你 漫步蒼穹 飛越大地 潰堤般傾注愛情 如果是你 是你的話一切都好 SAY OH OH OH OH SAY OH OH OH OH 只屬於你和我的PARADISE 受了傷倒下也無所謂 只屬於你和我的PARADISE YOU’RE MY WORLD 如果感覺快要崩塌 就對我說吧 說吧 BABY 只屬於你和我的PARADISE -- 透過愛來填補自身的不足,理解彼此之間的不同,若能如此,不論身處何處都是天堂。 歌詞來源:Melon 翻譯:nuno0718@PTT_VIXX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.169.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1595929471.A.B75.html

07/31 01:48, 3年前 , 1F
謝謝箱箱翻譯!每次看元植的歌詞都能得到成長的感覺TT
※ 編輯: nuno0718 (118.161.82.169 臺灣), 08/20/2020 03:48:36