[留言] 200524 RAVI 官咖更新

看板VIXX作者 (箱箱箱)時間3年前 (2020/05/24 01:38), 3年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
VIXX_RAVI [RAVI] STARLIGHT [心] STARLIGHT 120524 - 200524 8週年了,各位! 在這12個數字之間真的發生了許多事對吧? 這瞬間浮現在各位腦海裡的各種想法和回憶,比起難過和艱辛,能更靠近溫暖、幸福的感 情的話就好了。 所謂8年的時間,反覆笑著、哭著、流著汗、走著、跳動著,在各位的喊聲和愛裡活過來 了。還會有比這更令人感謝、更像是祝福的事存在嗎。多虧了各位的光,我的人生著實變 得更加豐富,腦海與內心深處的傷痛和瘡口得以減輕。 被夢想與熱情填滿,站在起點的、20歲的我,8年過去,現在依然滿懷夢想與熱情而努力 著。 若要說有何不同,我覺得是對愛我的人們所抱持的感謝的深度,以及思考那份心意的我的 溫度,真的有了很大變化。 一開始對於這是多麼令人感謝的事情,是多麼珍貴的瞬間與心意,儘管隱約瞭解,卻似乎 無法深刻體會。但是現在不論是對各位心意的感激,還是對與愛我的人們之間的關係感到 珍而重之,我都比任何人還要明瞭。因此我自己也認為,多虧各位,我已經越發成長,成 為比過去更加成熟的人了啊。 我也是、各位也是,感覺大家都曾度過許多艱難的時間,不論是在歌手與粉絲的關係中, 又或者是在各自的人生裡,不管以哪種形式都存在著諸多難處、煩惱和痛苦吧? 李素羅前輩的歌曲 [Track 9] 的歌詞中, 第1節 「世界無論如何都使我憤怒」 第2節 「世界無論如何都使我堅強」 有著這樣的歌詞。 所有人都有傷痛和辛苦,並因此成長或受傷。 我也有許多艱難的瞬間,甚至是連呼吸都覺得吃力的瞬間,但多虧各位,多虧各位的聲音 、心意與溫度,今天我依然活著。 真心希望能作為我以及各位幸福的一部分去起到好的作用,於是我仍舊在努力製作音樂, 為了與各位接觸而努力去做我所能做到的各種活動。 想讓你們不要認為這份感情只是單方面的。 經過8年的時間,如果說是單方面的心意,那不是太過心痛和悲傷了嗎,所以想讓你們能 透過音樂、舞台還有互動來感覺到我們之間的關係以及我的心,為此持續努力,但我仍是 有許多不足的人,不知道是否有好好填滿各位的內心。我會多多努力的。 尤其是像最近,在這難以見面的時期,讓人很介意、很想念、很擔心、很難過呢。 在李起周作家《曾經珍貴的事物》這本書中,有著「現在使我們疼痛的事物,是讓過去的 我們幸福的事物。」的句子,因為那既是與各位的相見,亦是舞台,也是積累回憶,所以 現在感到如此鬱悶。嘛,雖說多虧如此更加體會到了各位與舞台的珍貴,但現在不用再繼 續體會也可以了吧..kk 早日迎來美好的日子後,想跟各位見面。 8年間儘管成長了許多,但往後會展現更帥氣的模樣的。 希望依然喜歡我這件事能成為讓各位自豪的事,希望各位感到幸福。不管怎麼說也是比以 前好些,是吧?kkkkk 雖然要走的路還很長,但馬上就要繼續前行了,一起有趣、帥氣的前進吧,我們! 啊,還有,不要被那些因為本人的不足,對各位和我做出不健康消遣的人們傷害了,我們 !我沒事,真的,只要有你們和舞台,我便可以戰勝。 所以我也會努力讓各位能因為我而戰勝那些的。 但越線的人我是不會放過的kkkkk 雖然因為美談,或許會覺得我是個同理心特別強的人也說不定,不過我也是個在感性和理 性之間來來回回的人喔,欸嘿kkkk 迎來8週年,能這樣透過文字向各位傳達我的心意這件事本身便極具意義,是個格外想念 且令人感激的日子。 8週年的時刻,誰能想到我會在兩天一夜裡出現呢kk 我會努力創造出能夠實現想像、甚至是實現無法想像的事的日子,努力成為一個能夠贈與 禮物的人。 大家都辛苦了,非常帥氣,我們真的在度過著十分了不起的日子啊,對吧? 愛你們,真的很愛你們,超愛你們,真的呀[心][心][心][心][心]雖然還想更激烈的表現 我的愛意,不過就先講到這吧kkkkkkkk 謝謝你是我與我們的粉絲. Good night[顛倒臉] +成員們都辛苦了 往後也繼續辛苦下去吧 謝謝你們 健康幸福吧 我愛你們[心] -- 此篇含金量太高(+我本人的勞累度)不愧是小作文達人XD 翻譯的過程中也得到了很多心靈的養分,大家都要一起努力活著、努力生活! 翻譯@我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.252.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1590255492.A.FB7.html

05/24 01:45, 3年前 , 1F
辛苦箱箱啦~

05/24 01:53, 3年前 , 2F
謝謝箱箱翻譯! 元植真的是一個很有想法的人QQ
※ 編輯: nuno0718 (223.136.252.2 臺灣), 05/24/2020 02:06:08

05/24 02:21, 3年前 , 3F
謝謝箱箱,元植真的是心靈非常成熟的人,即使如此,說著不

05/24 02:21, 3年前 , 4F
要在意的同時累積的流言蜚語依然會成為重擔,真的,都能克

05/24 02:21, 3年前 , 5F
服的話就好了,星光會一直都在的

05/24 08:56, 3年前 , 6F
謝謝箱箱~

05/24 10:49, 3年前 , 7F
謝謝箱箱翻譯~金元植每年的小作文一直在變長XD

05/24 11:07, 3年前 , 8F
箱箱辛苦了!昨天一邊泛淚著讀一邊想說今年特別長耶XD

05/24 11:07, 3年前 , 9F
看完獲得滿滿的力量呢 未來也一起戰勝逆境!