[歌詞] VIXX LR - Chocolatier

看板VIXX作者 (左邊)時間6年前 (2017/08/28 23:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
歌詞來源: genie 歌詞翻譯: leftside0114 轉載請註明 Girl you look so sweet 太過甜蜜 滴下蜜糖的那雙眼 Girl you look so sweet 如此甜蜜的 猶如滿滿盛裝巧克力 的你啊 真是 望著我的那雙眼睛 如此美麗 You're so hot 將我全數融化 緊緊勾住我的香氣 我倆的sweety party 神秘地望著 我的你的兩隻眼睛裡 說不定有著 將時間化為甜蜜的力量 將這段時間安分的我 變得如此困擾的你 小心翼翼地讓我 開始行動起來的你 My sweety sweety girl 讓我焦急不已吧 耐性墜落谷底 讓我們無比甜蜜ya 連巧克力夢工廠都敗北woo 嘴張得大大地 面前展開地 view oh chocolatier baebae 你讓我如此甜蜜 oh chocolatier baebae 你打造我的手法宛如藝術 輕輕掃過鼻尖 的那股香氣 讓我沉醉 似乎完全被你誘惑 chocolatier baebae 打造我 直至最後 ye Valentine 24 瘋狂的chemical 不行 這非比尋常 已經不是我能膽敢思量 的那種水準的位置no switch 無法逃離的 pretty, so beautiful and incredible (ya) black or white yeah ganache and truffle dark chocolate ye ye 我不需要除了你之外的 任何品牌 只要你將我 多樣地融化 你那露骨的眼神與 融化在指尖的我ye 在變得更加甜蜜之前 絕對 不要原諒我 oh chocolatier baebae 你讓我如此甜蜜 oh chocolatier baebae 你打造我的手法宛如藝術 輕輕掃過鼻尖 的那股香氣 讓我沉醉 似乎完全被你誘惑 chocolatier baebae 打造我 直至最後 melt that love 全部都正在融化 melt that love 燃燒得更加地炙熱 將我造得更美 造得更加甜蜜 ye ye 猶如墜入了 無法逃離的沼澤一般 oh chocolatier baebae 我更加甜蜜地 oh chocolatier baebae 無法 已經猶如 完全被你融化的我 讓我甚至連眼睛都閉上的 是你啊 chocolatier baebae 打造我 直至最後 Girl you look so sweet 太過甜蜜 滴下蜜糖的那雙眼 Girl you look so sweet 如此甜蜜的 猶如滿滿盛裝巧克力 的你啊 真是 望著我的那雙眼睛 如此美麗 You're so hot 將我全數融化 緊緊勾住我的香氣 我倆的sweety party -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.159.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1503933286.A.016.html

08/28 23:45, , 1F
推翻譯!!

08/29 00:12, , 2F
推左邊大翻譯

08/29 00:52, , 3F
推翻譯!!

08/29 09:31, , 4F
推!!!

08/29 11:58, , 5F
推 讚啊!

09/05 10:22, , 6F
超愛這首~~~