[心得] 170813 VIXX LIVE SHOW 歡笑伴隨星空燦爛

看板VIXX作者 (1F)時間6年前 (2017/08/15 11:12), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
去年因為是第一次見面 看完後廢人症太嚴重 感覺沒辦法冷靜的寫心得文 今年終於懂得用冷靜的腦袋觀賞完整場 雖然中間無數次因為笑倒喪失觀賞能力(怪誰 自己只記到歌單沒記到中間流程 感謝箱箱的分享QwQ 想把在舞台上所有激發的心情都記下來的關係 可能有點冗長大家見諒TT - ☆開場前 一如往常 音樂一變大聲 星光們開始驚呼xD 每次都覺得大家好可愛 其實自己也跟著叫了一聲xD 比預期還快的中間屏幕打開了 開始了三個小時如夢的夜晚 ☆Fantasy 韓流博覽會的時候第一次看Fantasy的現場 少了場地的氣勢還有滿滿的螢幕擋在眼前 真的不太能感受到這首舞台的魅力 終於在這次看到了嗚嗚 11排的位子還能看到學沇的killing part 第一次覺得死而無憾(才剛開始欸 稍微有點可惜的地方是 才剛開場我的腦袋還沒進入VIXX在我眼前的狀態 所以只記得一點點TT ☆Desperate 最想看得舞台之一啊啊啊啊啊 前奏一下立馬尖叫 這邊想提一下 因為暑假有點忙的關係 前一天才惡補了一下有點忘記的應援 正前方的男星光一直超級認真大聲的應援 不斷喚醒我的記憶 (線上深深的感謝 Orz 連比較少星光喊的應援都喊得超賣力OwO 非常喜歡學沇有參與的這首編舞 rap的地方死盯著要看吠的地方 然後又世界再見一次 盯到手燈忘記搖(威 曾看過學沇出錯飯拍的關係 一直想再看一次即時補救xD (錯才不會犯第二次 完美的舞台就這樣結束了 (除了開頭燈光不完美 我以為在看剪影QQ ☆Talk 一一的自我介紹 大概是全場三個小時稍微冷靜的部分 畢竟才剛開始感覺有點生澀 後面馬上證明什麼害羞尷尬都是假的(逃 這邊澤運講了 大嘎毫 主唱Leo 一秒聽成廣東話(真的是我耳朵不好嗎TT 後面大概說了時隔一年再次在TICC見面~ 不太確定是不是這段 學沇讓元植介紹一下歌曲 元植也稍微說了幾首待會會表演的舞台 種了之後被弘彬嗆的因XD ☆Chained Up 中文版 聽到中文 默默和隔壁小夥伴說 他們好用心但我想聽韓文版QAQ(欸 擦掉擦掉擦掉真的好可愛 不能再更可愛了嗚嗚 又看了一次弘彬被抬起來想著元植小心頭xD ☆影片 我失憶了QQQQQQQ ☆The Closer 音樂一下下意識開始應援 模特團什麼的從頭到尾內心讚嘆 忙內的魅力在這首真的達到最高點OwO 這次結尾沒有坐下 隊形緊接著下一首 ☆Love me do 再尖叫 開頭舞蹈的互動現場看真的嗚嗚嗚差點哭出來 學沇solo提著心緊張地看著 到最後都好有力道的完成才終於放心 相信在場多數星光都有一樣的心情吧TT ☆影片 我又失憶了xDD 對影片都有印象但完全不記得順序TT (例如TV片段 看到的時候覺得好神奇居然剪得那麼可愛 ((怎麼樣都可愛 ☆Good Night &Good Morning 像先前peggy大講的一樣 工作人員拿出麥架時我還轉頭和小夥伴難不成要唱Can't Say嗎xD(印象中去年有唱 事實證明不是 居然接連兩首去年最愛的創作曲QQ 分別站在六隻麥架後方 這裡的光大概是整場最美的(威 真的好美 美到我說不出話 眼睛直直盯著像是月光撒下的畫面 星光都好安靜得聽著 元植的低音炮顯得更有磁性了TT 順便觀察了成員用麥架唱歌的習慣 很明顯鄭澤運喜歡用腳玩麥架(欸 還有編譯好美好美好美找不到形容詞 性感中帶有VIXX特有的溫柔(? ☆羅曼史結束了 我的手機鈴聲啊啊啊啊啊 當初Highlight出來就中的歌TT 瞬間成了世界上最幸福的人 好感動又快哭了TT 一樣在一片安靜中感受比CD還好聽的現場 ☆遊戲-嘿啾Leo 為了LR的未來著想(? 派出Leo成為最沒有地位MC(威 應該是這裡?弘彬提起了LR 然後就嗆了元植剛剛都把要表演的舞台爆雷了 不如LR的歌單也全部講出來吧 被Pass之後就是那位拿不到親簽的LR狂飯被調侃了XD 一開始六張椅子分很開 忘了是誰說為什麼我們要分這麼開 於是往右開始集中成醬 http://i.imgur.com/nN09fxj.jpg
(naver 新聞圖 想當然坐在學沇旁邊那位rapper一點也不想麗哥那麼近 在學沇強行拖椅子的途中 學沇自己被椅子撞到瞬間蹲到椅子後面一直揉 忘記是誰說他受傷了 Leo:沒關係(無視 我(笑倒 中間看到學沇用腳好幾次其實有點怕嚴不嚴重 但後面又活蹦亂跳應該還好(? 我廢話太多了挑比較沒人提過的嗚嗚 * 一直管秩序被無視數次的澤運 * 放著椅子不坐壓在弘彬身上被抱怨還是澤運 * 元植vs在煥的高音對決 太經典了元植勝xD Ken:我以後就是rapper了(威XDD * 元植說星光我愛你問著鏡頭在哪 成員們:要看著星光們說才對阿 這時我前方一堆星光還拿著星光棒指攝影機 給元植看 但最後還是掃視星光們做了xD * 學沇要背後抱元植說感謝的話 第一次說了一直很謝謝你被吐槽應該要說具體一點 第二次 N:謝謝你一直對我很親切~ RAVI:我什麼時候???(瞪大眼睛 * Pepero!!!! N-Ken v.s Leo-弘彬 大部分有星光說過了 因為太好笑了這部分我一直揉顴骨 真的有夠痠 無時無刻在吵架的你們怎樣都看不膩啊~ 記得在煥開始前還說臺灣的pepero比較短xD 我真心覺得Leo組快要親到了xD (還讚嘆了弘彬完美的側臉線條((變態 最後彷彿失去什麼的掩嘴真的笑翻我xD ☆致我們 馬上接抒情有點回不了神 但柔柔的燈光很快感染了氣氛 紛紛拿起手幅的同時 看著每一位成員都很真摯的看著星光 總是因為這樣的眼神驕傲地凝視著 一次又一次感受著星光和VIXX間有來有往的牽絆 ☆影片 這次我記得了!!! 因為太喜歡了QAQ 大螢幕比起飯拍真的差太多了 黑化的弘彬好帥感覺演技又更上一層樓了TT 從巫毒娃娃背後取出一支鑰匙的Leo讓我瞬間 os怎麼知道藏在那裡(不要問 影片已學沇在花堆中翻出項鍊結束 ☆桃源境 上一次穿着東洋風的打歌服 這一次穿了比較現代的衣服 但拿了扇子就是不一樣QAQ ☆Black Out 馬上接著Black Out 學沇的腳真的踢好高阿阿阿 最喜歡的舞台之一嗚嗚 一直很喜歡學沇在中間那段 整首眼睛用力過度但這次手燈記得揮xD ☆影片 VIXX TV 剪輯4ni 好可愛好可愛就不疑惑了(威 ☆Shooting star 當初越聽越好聽的歌QQ 輕快的出場的孩子們左右兩邊來來去去得 和星光們打招呼~~ 揮揮手什麼的都好可愛嗚嗚 ☆遊戲-拼圖放大猜猜樂 N-Ken-Ravi v.s Leo-弘彬-小爀 在煥:這個我知道 黑白黑白我繩力~ 後來成員都學起來了xD 想當然看到學沇比什麼就要改成相反的 但被抓到了 反抗無效XDDD (幾家歡樂幾家愁(欸 這邊也挑比較沒提過的說~ * Rock ur body封面圖一出 忙內說了那時90line的年紀是他現在的年紀 (明顯在炫耀 學沇說元植的像畫的xD 然後突然開始笑在煥那時的髮型 我又笑倒 * 電視題 三張圖都是黑的怎麼猜啦 問星光一致回答N時 弘彬整個邊笑邊跳 配上N在旁邊傻眼xDDDD * 無限炸毛小可愛大放送 餒溜娃!!!xN次 在煥從後台拿出麥架我真的要笑瘋快內傷 弟弟的弟弟的弟弟的弟弟xN次 神來一筆好想再聽一次xDDD * 看到小屁股樂得邊讓著翁咚伊邊跳好可愛QQ 元植說因為小時候看過在煥 帶小屁股到宿舍時把小屁股放到在睡覺的在煥身上很喜歡的樣子xD 因為是放這張小時候的照片 http://i.imgur.com/me5y0FY.jpg
N:這是小時候的照片很可愛 現在長大有點可怕 RAVI:那是照片的關係本人(?還是很可愛的 (護兒子心切 還有動物本能避開團霸也笑死XD * 有一小段時間元植一直在學沇後面跪膝蓋 (是醬講嗎 玩不膩真的有夠可愛 明明很愛你N哥www * 懲罰 元植問小爀要不要先看再抽連小爀都堂皇了XDDDD 到底多怕你弟啦XDD 弘彬打開懲罰直接往地上丟XD 被撿起來死都不接回去 但最後還是什麼都做了 (尼今天放好開阿阿阿 邊sexy邊可愛我心情轉換好快(? Ah-choo沒聽過真的是xD 但歐霸呀一出來尖叫聲轟頂啊啊啊啊 跳完整首更是啊啊啊啊啊啊 * 鄭Leo的懲罰在自以為很簡單的路上被小爀徹底幻滅 但忙內跳上澤運的背還是好萌嗚嗚 最後累趴在舞台最後方 回來後腰還在痛XDD 被問可以開始表演沒 Leo:再給我10秒 (爆笑 ☆On&On 車餘地QQQQQQQQ(☆<< 學沇瀏海這次特別長的關係 更性感了QQQQ 但三個小時內 我內心os無處次不會刺到眼睛嗎xD ☆Hyde 啊啊啊啊啊啊啊 居然是Hyde 吶喊can't control阿阿阿 有生之年看得到Hyde舞台內牛滿面(並沒有 概念完成度如此高的舞台 在最後跪下那刻好想說再跳一次好不好QQ ☆偽ending talk 你們太真摯了 每次都真摯到我差點又要以為是你們前面遊戲鬧太久要提早結束了XDD(想太多 每個成員都多說了好多中文 中文真的進步好多嗚嗚 再一次體會喜歡上VIXX是一件多麼幸福的事 撒啷嘿~撒啷嘿~撒啷嘿~撒啷嘿~ 中間一度累癱XD 後面繼續跟著喊 於是元植竟然穿著無袖出來了啊啊啊啊 多幸運才看得到啊啊啊啊啊啊 我一直好奇是直接短袖剪掉嗎XD ☆Dynamite 有點失憶了QAQ 但All mine her mine和one shot two shot 的應援聲到現在還很深刻 星光最棒嗚嗚 ☆離別公式 不知名原因聽到前奏我突然當機三秒 然後又進入狀況xD 沒有編舞輕鬆在舞台上跑來跑去好喜歡QQ ☆Heaven 元植一聲站起來好多人都慌張了XD 邊想著拍子站著不知道看不看得到 邊聽話站起來 但看他們認真的遮著光看著點頭突然一陣感動 副歌好嗨一起唱A.N.G.E.L~~ 走向後面打開的屏幕學沇還沒經歷就走掉 我整個 咦??? 然後燈按又馬上 悍蹦斗(再一次~!!! 尖叫聲啊啊啊啊啊 好嗨好開心 啊但真的要結束了TT 緊接著是擊掌擊掌擊掌想得腦袋就空白 ☆☆擊掌☆☆ 沒有屏風 好感動QAQ 等到成員出來後 馬上告訴自己記順序 金魚腦如我現在不記等一下一定忘得一乾二淨 學沇開始有右到左分別是 學沇-在煥-元植-弘彬-小爀-澤運 學沇的眼神永遠那麼溫柔QQ 打起精神說了要健康唷得到了疑似是點頭的回應後看到的在煥 理智斷線的開始 怎麼有人那麼精緻QQQQQQQ 好美臉好小我現在還在震驚狀態嗚嗚 看到元植後又瞄到一眼刺青然後我不小心對眼時認真得看了眼線(欸 生人真的好帥QQ 失憶的開始就來了 一點點弘彬的記憶都沒有 怎麼醬阿阿阿阿阿直到接下班都還在崩潰 小爀的記憶也僅存那麼一點點點 基本上已經消失了QQ 回到澤運突然又回神了 但他也用IG影片的眼神默默看著我XD 除了學沇外其他都只來得及說謝謝 像念rap一樣連續說了五次xD 在煥好想回了什麼但聽不清楚阿阿阿 這孩子連擊掌都好活潑xD 下班 去年沒時間接下班 今年想著要接到擊掌完速速到了地下室 從電梯出來前還等了一段時間 真的很熱又很緊張 保母車陸續開近 工作人員出席後說 等一下小聲一點哦 星光:好~~~~(好可愛xD 我的位子有點被車子擋到但至少有看到孩子們走出來 和大家揮了揮手很快上車了 我看不到車分別是誰 但第一車從我正面經過時兩個開了手電筒 瘋狂揮手說阿妞一邊好感動嗚嗚嗚嗚 然後就結束了真的結束了 保母車還故意從入口出去xD 在出口外等的星光們撲空了TT 好長好長突然要結尾了有點語塞(? 今年又比去年放開了很多 元植的話也多了好多 一直有這孩子今天心情真好的想法XD 互相都能帶著珍貴的回憶留存就好了 真的覺得玩得好瘋出乎意料地瘋 澤運總共拿了三次手機攝影啊啊啊啊 除了工作人員常常擋到視線意外是最幸福的三個小時TT (放棄跟硬體設備計較 --- 謝謝VIXX讓我學會驕傲地仰望 是有VIXX才有星光啊 想這樣回答小爀 因為約定了下一次再見 心安地離開了會場 沒有遺憾(除了擊掌失憶TT 有點流水帳的關係排版好難請星光見諒QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.0.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1502766750.A.B02.html

08/15 13:13, , 1F
元植和N玩膝蓋的時候. LEO跟弘彬甜蜜蜜(?)的在玩踩腳

08/15 13:13, , 2F
~超幼稚,但好可愛喔
約幼稚越可愛嗚嗚TT

08/16 10:41, , 3F
也跟N說了要健康,但N只是一直看著我,這~~ 感覺沒傳達到。

08/16 10:41, , 4F
拉比超認真的看人!! (圈飯)
看到元植的時候我已經是無意識盯著看了在煥震撼太大XD 會傳達到的我相信:))

08/16 14:27, , 5F
差點沒跟肯擊到,堂皇中因此錯過跟拉比對眼(崩潰的植本命

08/16 14:27, , 6F
),好想知道跟植對眼的感覺RRRRRRRR (淚奔
擊掌時工作人員好像還在後面提醒大家小力一點 想說 在煥最大力XDD 沒關係我堅信有下 一次!!

08/16 14:57, , 7F
我也聽到澤運講大嘎豪,還以為他要講台語XD

08/16 14:58, , 8F
啊啊打錯字是澤運QQ (麻煩幫我修一下
修了唷 : ) 耶認證 真的是大嘎毫XDD ※ 編輯: carol28066 (27.247.104.18), 08/16/2017 15:28:17

08/16 16:58, , 9F
擊掌時在煥真的超興奮的,很開心用中文說謝謝,讓

08/16 16:58, , 10F
我原本要用韓文說辛苦了,瞬間改用中文跟他說謝謝XD