[心得]馬塔哈里音樂劇

看板VIXX作者 (maeva)時間6年前 (2017/07/15 13:18), 6年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先這篇完全以心情記事,非常不專業也很瑣碎,純粹想分享XD 看完音樂劇已經過兩個禮拜了,詳細的其實記不太清楚了,版上搜尋音樂劇就會有版友寫 的詳細心得文所以今天我的重點不是Matahari這齣音樂劇,而是看完這齣音樂劇Leo給我 的感覺以及看到本人的興奮感XD ---------------------微雷------------------------ 雖然位置遠在三樓看不太清楚細微的表情變化,但Leo說話的語氣跟配合台詞的動作演技 著實讓我驚豔了一下,會有這麼自然的表現我覺得有一部分也是因為跟玉玹珠姐姐感情蠻 好的吧,兩人對戲時一點也不覺得尷尬。 個人最喜歡的部份是阿爾芒跟馬塔哈里開玩笑的時候,阿爾芒第一次出場的時候因為救了 被醉漢纏上的馬塔哈里而受了點傷,馬塔哈里說要請他回家裡幫他治療,阿爾芒開玩笑的 說:「要帶初次見面的男人回家嗎?」XD 很喜歡這幕兩人的詮釋! 這齣音樂劇其實讓我看到很不一樣的鄭澤運,雖然他現在已經漸漸的越來越開朗不像以前 安靜害羞了,但看到被馬塔哈里逗的大笑的阿爾芒還是有點不習慣XD 真正驚豔到我的其實是鄭Leo的唱功!因為是第一次聽現場,聽VIXX 的歌時一直覺得Leo的 聲音是比較細的,但他那天一開口完全跟我以為的聲音不一樣XD 渾厚的低音跟高亢的高 音!能感受到聲音從他的丹田發出來,有好幾次阿爾芒高音結尾時都獲得很大的掌聲(我 看的那場通常都是換幕時才會爆發掌聲的) 能感受到他的演唱功力!好喜歡他的聲音跟爆發力! 結束後是我期待已久的下班路!是跟在兩個看起來要去接澤運下班的韓飯後面才找到XD 現場已經很有秩序的排好兩排並讓出中間的走道!真的要稱讚星光們的秩序!!!期間還會有 星光請其他星光把中間走道讓開一點 我站在靠近車的地方,想說要上車前應該會走慢一點XD 等了大概十五分鐘左右鄭澤運出 來了!!一路跟星光打招呼,見到本人我其實沒有尖叫,但眼睛完全死盯著他XD 真的很高! 皮膚很白身材很好!就算在黑暗中還是能清楚的看見手臂上的肌肉線條!臉就不用多說了XD 進到車內後搖下車窗跟星光們道別並叮嚀我們回家小心,整個過程蠻短的,很沒有真實 感 後來在回家路上看見澤運快速的更新!看到那些文字的當下真的覺得很溫馨!因為結束那時 候已經沒地鐵了我一個人在街頭遊蕩想辦法回家的時候看到那段話都不怕回不了hostel了 XD 明明自己也很辛苦很累,但澤運下班出來見到星光們的時候臉上沒有露出任何一絲疲憊! 一直謝謝星光們,真的很幸運能喜歡上這麼棒的一個人!見完本人都快爬坑了XD 雖然本來 就在坑底亂滾哈哈 這次比較可惜的是位置在三樓真的太遠了!建議可以買一樓或二樓前面的位置! http://i.imgur.com/EVSrIxI.jpg
以上是我落落長的心得文,謝謝看到這邊的你們~一起跟6VIXX 走花路吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.238.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1500095919.A.6BD.html

07/15 14:48, , 1F
推!我也想寫心得文但記憶有點喪失~XD
敲碗箱箱大的心得文!

07/15 15:17, , 2F
推心得 音樂劇真的能看見不一樣的澤運 好羨慕!!
有機會的話真的蠻推薦的 ※ 編輯: maevavixx (114.47.116.206), 07/15/2017 16:05:11

07/15 16:52, , 3F
m大我發現我跟你看的是同一場XDD
好巧XD 下班路之後的發文真的很暖 ※ 編輯: maevavixx (223.143.131.87), 07/15/2017 16:59:37 ※ 編輯: maevavixx (223.143.131.87), 07/15/2017 17:00:33 ※ 編輯: maevavixx (223.143.131.87), 07/15/2017 17:00:50

07/15 18:05, , 4F
推心得文!
※ 編輯: maevavixx (223.143.131.87), 07/15/2017 19:18:15 ※ 編輯: maevavixx (223.143.131.87), 07/15/2017 19:19:15

07/15 20:51, , 5F
推心得文~接完上下班後真的會有種沒現實感的fu xDDD

07/15 23:00, , 6F
推心得文! 感謝分享~

07/21 22:54, , 7F
看了一次音樂劇就像再看下一次表演,期待新的音樂劇演

07/21 22:54, , 8F