[星光] RYJpink成為Milky Way中一顆星光很幸福

看板VIXX作者 (甜)時間7年前 (2016/11/22 00:37), 7年前編輯推噓22(2207)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
▂▂▂ ▂▂▂ ▂▂▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂▂▂ ███ ███ ▂▂█ █ ▎█ █ █ ▂▂ █ █ ███ █▅▅ █ ▎█ █▅▅▎█ █ █ █ ███ ★█ ▅▅█ █ ███ █◥◣ █▅▅ █ ◥██◤ █ █ █ ID/暱稱:RYJpink/甜 生日/性別:11.22/姊姊飯一枚 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ 成為ST★RLIGHT的契機: 某天在youtube看到他們唱那些年的片段,一開始吸引我目光的是Ken 覺得Ken真是個帥氣的孩子唱歌又好聽 接著看了他們第一次上週偶的那一集 完全迷上LEO了,於是開始看各個團綜影片 覺得VIXX真的是個感情很好的團體 我就是很愛這種團啊!! (小聲說我也是SHE的粉絲常被他們之間的感情所感動) 現在回想起來 看他們唱那些年的第一印象 跟現在完全不同啊>< 推薦入坑之影片: 這次推薦的就是我第一次聽到他們唱那些年以及必看一周偶像的影片啊!! 其實好笑的影片很多還有他們的團綜美好的一天以及上娛百的那集都很好笑啊! https://youtu.be/ZEcbFIZp0Zk
https://youtu.be/zskpkJnKIqE
https://youtu.be/EqFYWEMsQB4
最喜歡的成員+理由: 自從看了一週偶像的片段後,慢慢踏入了LEO這個坑啊!! 一開始覺得他不說話的性格很酷 之後發現原來不是這麼回事 看著他慢慢的越來越活潑 然後變成團寵被照(欺)顧(負) 同樣身為天蠍座 就是很愛天蠍座如此悶騷的個性 最主要的原因還是很喜歡他唱歌的聲線很溫柔 看了他的第一個獨唱影片 就是上蒙面歌王的片段 https://youtu.be/axcKkZ-30FI
殊不知唱的就是我愛歌來著 完完全全Le心set了啦 !! 當下覺得是命中注定來著>///< 想對VIXX說 ♥ 萬能隊長 N : 辛苦的隊長N啊 還沒成為星光時 對你的印象是看RM片段 總覺得有點放不開的感覺 直到成為星光後 發現你當隊長的辛苦 很多事情都是為了VIXX好 但有時還是希望你上節目可以玩瘋一點 CHIC主唱 LEO : 對LEO的愛很難用言語來形容啊!太喜歡反而不知道該說啥~~ 希望你能一直幸福下去就好了 可愛鬼主唱 KEN : 莫名讓人覺得心疼的Ken,身為隊中的可愛擔當, 每每看到你在螢幕上賣萌撒嬌的時候, 都會想說你應該也會有心情不好的時候(還是其實沒有XD) 其實很喜歡你把頭髮梳起來帥氣的模樣 但一想到你撒嬌的模樣 就完全毀滅了啦 帥氣RAPPER Ravi : 只能說擁有一個迷死人的低音 唱RAP的時候更加帥氣 但私底下傻裡傻氣的樣子真的連結不起來啦!! 完全反轉的魅力 覺得有一個這樣的哥哥很棒 但我還是比較愛我哥啦(我是哥哥傻瓜來著) 門面擔當 鴻賓 : 不得不說真的很帥氣的孩子 尤其一笑 那個酒窩更是不得了 雖然有時講話很直接會嚇到我 但知道你也是個很努力的孩子 想要做好許多事 不要給自己太大的壓力就好 不過最近看到你唱歌的part越來越多 很替你開心耶 淘氣忙內 Hyuk : 不知不覺忙內也漸漸變成男人了啊!!最近在節目中表現的樣子也越來越帥了 但只要你一笑就發現還是那個忙內HYUK啊! 怎麼會有笑起來那麼療癒的孩子啊!! 給本板的建議: 在工作最辛苦的時候喜歡上VIXX 從這個板上也得到了許多慰藉 身為星光覺得很幸福啊!! 雖然飯上他們的時候 他們剛離開台灣沒多久覺得扼腕 挑在這時候發文是因為我生日決定要對VIXX們說些什麼話謝謝他們 也因為VIXX讓我重拾荒廢兩三年的韓文 開始認真學 因為想看太多無中字片段了 也不想等中字 成為星光還沒有很久 還有許多不瞭解的地方 希望大家多多指教 任何有關 VIXX尤其LEO的事都歡迎跟我分享或是討論耶~~ http://bj03sweet.pixnet.net/blog/post/393754060 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ◥◣◢◤ ▊ ◥◣◢◤ ◥◣◢◤ ◥◤ ▊ ◢◤◥◣ ◢◤◥◣ \● ●/ ■> \● ●/ <■ < \ ■> \● ●/ <■ / > HYUK < \ ■> <■  / > LEO N < \ / > KEN RAVI HONGBIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.128.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1479746228.A.2A9.html

11/22 00:46, , 1F
未看先祝J大生日快樂!!☆☆☆

11/22 00:51, , 2F
同星座推!同月份推!同為周偶Le心set入坑推!!下週還有

11/22 00:51, , 3F
雷歐二重唱可以期待,最近真的好幸福啊QWQ

11/22 00:52, , 4F
生日快樂~同樣也會覺得當肯總是對著我們撒嬌時 會不會也

11/22 00:52, , 5F
有心情不好可是卻悶著的疑慮 不過目前好像都可以很放心XD

11/22 00:52, , 6F
DD 再推一開始吸引目光的KEN 哈哈~然後我也想要有哥哥QQ

11/22 00:52, , 7F
羨慕原po

11/22 01:07, , 8F
生日快樂★和VIXX一起走Milky Way吧!!!在辛苦的時候看

11/22 01:07, , 9F
看他們就會覺得很幸福,能像這樣成為彼此的力量我一直

11/22 01:07, , 10F
都覺得是很神奇又珍貴的事 :D

11/22 01:08, , 11F
生日快樂!! 推希望車N上節目能再開朗一點TT

11/22 01:12, , 12F
J大生日快樂!!!好久沒有板友文了~和VIXX一起走Milky

11/22 01:13, , 13F
Way吧!!!KEN當然有心情不好的時候呀-打GAME的時候(欸

11/22 01:15, , 14F
等等是R大拉哈哈哈哈 對不起QQQQ(罰跪

11/22 01:26, , 15F
生日快樂~ 同樣身為天蠍座...我還是不懂LEO這個人啊XDD

11/22 01:28, , 16F
R大生日快樂!!真的好久沒出現板友文誒xdd

11/22 01:33, , 17F
是我先說錯的,我跪,同樣身為天蠍座對不起R大(哭

11/22 07:45, , 18F
生日快樂!!!同天生日推\(^o^)/

11/22 09:56, , 19F
R大生日快樂~~~\歡迎加入星光家族/

11/22 10:03, , 20F
生日快樂!推自爆哥哥傻瓜XDDD實在太可愛了XDD

11/22 10:49, , 21F
同是Le心Set姊姊飯推!真是久違了星光文~生日快樂!!

11/22 12:42, , 22F
R大生日快樂!

11/22 14:02, , 23F
推星光文!!!!!生日快樂~~~歡迎加入Milky Way!!!

11/22 14:22, , 24F
推星光文!推幾乎同時入飯!生日快樂~~~~~!

11/22 15:35, , 25F
生日快樂~Le心Set+1[默默舉手]

11/22 16:51, , 26F
生日快樂~~~~~~~~

11/22 20:04, , 27F
先祝你生日快樂!!同為LE心SET嚴重患者(? XDDD
沒想到意外釣出一堆天蠍星光們>//< 謝謝大家, 生日當天加班完看到大家的推文 很感動耶!!pe和la大沒關係~~ ka大生日快樂啊!! di大對啊>///<哥哥傻瓜就是我啊哈哈哈 ※ 編輯: RYJpink (111.249.128.19), 11/22/2016 21:55:58

11/22 22:33, , 28F
生日快熱!!!!!一起變成幸福的星光><

11/23 10:34, , 29F
一起愛他們吧!