[星光] carol28066 想吶喊星光撒郎嘿QAQ

看板VIXX作者 (1F)時間7年前 (2016/07/05 20:16), 7年前編輯推噓22(22020)
留言42則, 18人參與, 最新討論串1/1
▂▂▂ ▂▂▂ ▂▂▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂▂▂ ███ ███ ▂▂█ █ ▎█ █ █ ▂▂ █ █ ███ █▅▅ █ ▎█ █▅▅▎█ █ █ █ ███ ★█ ▅▅█ █ ███ █◥◣ █▅▅ █ ◥██◤ █ █ █ ID/暱稱:carol28066 /1F 生日/性別:08.10.1998/女 在一片心得文中突然出現星光文好像有點突兀>< 但演唱會完激動心情無法平復 發心得文的話好像不能表達得太精彩決定鼓起勇氣開始寫版友文 希望大家不要覺得時間點很奇怪XD 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ 成為ST★RLIGHT的契機: 剛看完去年演唱會的朋友 在去年離別公式出來不久後 在某個一起洗碗的午休(什麼Timing 放了Error來聽後開啟了VIXX音樂洗腦之路 當下處於聽過團名對On&On濃妝美瞳有印象的狀況XD 發現 他們的主打歌居然每一首都打中我!! 我這幾年完全沒發現到底在幹嘛!!! 接下來看了奇蹟Error的舞台後 居然就掉進坑了OAO (兩個女孩坐在教室地板看著奇蹟的舞台一直互毆尖叫 後來看了詛咒人偶各種合體技爆發外加概念完美詮釋的舞台 我就默默爬牆了…(居然說出來了 在這之前完全沒想過會看個舞台就入坑這種事 只能說孩子們的舞台魅力太強大了嗚嗚 (全員歐覇但堅持要叫孩子們www 拜託不要想揍爆我QQ 推薦入坑之影片: 先奉上入坑舞台 Voodoo Doll: https://youtu.be/8Yer4uX5et0
Eternity: https://youtu.be/Bw9vqdUNcZo
Error: https://youtu.be/KxdK5Ji0f4I
從此每天回家睡前都先看一輪主打舞台才入睡(什麼安眠法 接著就是團綜被推進坑底的不歸路..(不是 美好的一天當然不能錯過八集都推薦XD 但我重複看了四遍的是 VIXX Plan V Diary Ep5 http://goo.gl/FJXuKF 尤其是super star N那段半夜看會憋笑憋到內傷!!! 最喜歡的一集 VIXX TV Ep36 https://youtu.be/Wl_ahzKUnag
(各種版本的on&on每次都笑超久XD 練習室版每一個都喜歡 但大家都知道的一定要推error版Error https://youtu.be/aqrmuHhp-4I
每次回歸幾乎都會去的 KTR 都很喜歡但附上Error時期的!! https://youtu.be/FEJytlQxSBU
最喜歡的成員+理由: 是舞蹈擔當的N!! 在還不熟VIXX的時候 因為申東燁與單身派對這神奇的節目 (這樣是不是會暴露之前的本命 認識了在節目裡很會超級會的學淵 當時的印象只有 長得帥帥的很會撩妹的孩子(? 後來經過朋友推坑發現這孩子舞蹈能力是沒辦法用言語表達的強大後 看舞台都無法從他身上移開眼睛 自己本身注意團體都會最先喜歡舞台魅力很強大的舞蹈擔當 當看到學淵在舞台上的樣子只有崇拜崇拜再崇拜TAT 後來看了團綜直接變團飯還發現本命是團欺 於是就更死心塌地了啊啊(喂 放上很喜歡很喜歡的secret night 飯拍舞台 https://youtu.be/Mm6GelK2jVU
cr.colorful melody 游刃有餘的肢體我找不到形容詞形容O<< 最近更喜歡看他默默看著弟弟們玩耍的眼神 還有在舞台上真摯望著星光們圓滾滾的眼睛 非常非常溫暖QAQ 想對VIXX說 ♥ 萬能隊長 N : 學淵啊~ 謝謝你忙碌得出演了很多個人行程 讓成為星光後的我每天每天都有不同的影像可以看 從出道初期活潑有點青澀的模樣 到現在穩重成熟但還是偶爾很孩子氣的樣子 舞台上舞台下的反差 每一刻都充滿魅力得吸引我的目光 尤其是車餘地車月夢出現的時候O<< 寵溺得看著成員們鬧騰的眼神 獨自一個人參與許多節目盡力為VIXX這個團名宣傳的真誠 你說你是天生要成為Idol的 我想也是 出眾的舞蹈能力以外 也很喜歡你的蜜聲帶QQ 帶領著在各方面都努力發展的VIXX 真的真的很謝謝你 前天的連環手刀真的太可愛了啊啊啊 (雖然你都很懶不一起玩BGM XD CHIC主唱 LEO : 澤雲啊~ 雖然從前那個無時無刻頭頂的你已經被收服成倉鼠哥了 但圈飯能力完全不減啊XD 在練習音樂劇的過程中不斷增進的歌聲終於在這次演唱會親耳聽到了QQ 是空氣半溫柔的嗓音!! XD 雖然偶爾想念以前總是冷冷但被調戲也不生氣的LEO 但為了星光不斷改變的你也非常非常有魅力 話都比元植多了啊啊啊(被打 還有還有 讓臺灣星光能出現在你的IG哪怕我只是裡面一點點藍藍的光都無憾得非常感動QQ 默默得想努力表達對星光的愛 即使不透過言語也能完整傳達的!! 可愛鬼主唱 KEN : 宰煥啊~ 明明年紀比你小 但孩子氣如你真的很像小朋友餒XD 歌謠季上努力唱歌的樣子到現在都還常常拿出來一聽再聽 那時候才會有 啊~是溫暖的宰煥非常認真的模樣 不是小可愛主唱是超帥氣main vocal !! 演唱會上無時無刻都在發送愛心 總是不忘燦笑著對著星光的你 再累都不會忘記給粉絲福利的你 怎麼能不愛QQ 我絕對不會說在美好的一天剛認識你時還覺得這小孩真的是有夠吵舞台上那個是誰(是稱 讚XDDD 但我真的超喜歡翼龍個人技的歐兜卡機www 努力學習中文的樣子就會想大喊認真的男人最帥!!!! 帥氣RAPPER Ravi : 才華和生人一樣驚人的元植啊~ 當初挑著自己最喜歡的歌時才發現幾乎都是你作詞作曲的真的很驕傲QQ Beautiful Liar 曲目表出來的那刻又更驕傲了一次 不管是經歷了莫名事件後風度回應的樣子 或是在自己的mixtape中努力展現自我的模樣 身為星光總是可以抬頭挺胸稱讚自己的偶像 華麗冷酷的表面下有一顆單純守護自己粉絲的心 還有守護著團傻這個位子(咦 除了拜託你不要減肥要早睡之外沒有別的好說的了QQQQ 唱歌也一級棒的星光傻瓜我們會成為無怨無悔的VIXX傻瓜的QQ 門面擔當 鴻賓 : 精緻的臉卻有著復黑本性的鴻賓啊~ 雖然說過比起臉蛋更希望被稱讚才能的話 但你都兼具了知道嗎QQ 演唱會上雖然只短短Live了一小段 但就像忙內說的星光的表情真的是“OAO” 心理吶喊你的努力我們都聽到了啊啊啊啊 反正嘴巴再怎麼毒都是因為愛嘛 不復黑就不叫鴻針了啊啊 武林學校中從有點小尷尬的表現一直到最後有氣勢的詮釋了男主角色的努力星光全看到了 (還賣了一堆肉啊啊 雖然笑點不高但笑起來很美所以沒有關係的XD 這裡也要大喊認真的男人最帥!!!! 偷偷說第一次看到鴻賓本人外加留完汗真的--> Orz 淘氣忙內 Hyuk : 變身為團霸的我們相赫!!!! 雖然撒嬌永遠手腳蜷曲但天生的奶音自帶萌是沒有辦法掩蓋的OwO 從以前分配到少少的part到現在還能詮釋高音的部分完全帥氣啊啊 謝謝你在生日這天還給了星光這麼多禮物 演唱會上最多笑果的就是你拉XDD 生人順毛我都快被圈走了O<< 在演技上起步就得到亮演肯定的忙內期待在未來能夠看到更多精彩的作品呀~~ 恭喜得到你的天下XDD請繼續欺負哥哥們吧 因為都是真愛啊啊 給本板的建議: 在演唱會剛結束的情況下決定生出的版友文 會不小心加了很多小心得XD 在這邊先謝謝在演唱會當天讓我跟在屁股後面的星光天使姐姐(快舉手XD 讓我遇到了很多很好聊的星光!! 因為是在版上認識的 覺得這裡真的超級溫暖:D 默默的一堆廢話沒什麼重點QQ 本來以為可以打得真摯一點但認真要起筆腦袋有點空白嗚嗚 剛開始以為自己會一直潛水的 後來不知道哪根筋不對就開始留言了XD 快要搬到臺北讀書了 以後見孩子們不用長途跋涉了請接受我的灑花!!!~ http://i.imgur.com/ZDYez0x.jpg
附上我最喜歡的黑圖~XD 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ◥◣◢◤ ▊ ◥◣◢◤ ◥◣◢◤ ◥◤ ▊ ◢◤◥◣ ◢◤◥◣ \● ●/ ■> \● ●/ <■ < \ ■> \● ●/ <■ / > HYUK < \ ■> <■  / > LEO N < \ / > KEN RAVI HONGBIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.75.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1467721019.A.04A.html

07/05 20:22, , 1F
推星光!!推黑圖(?)!!真的覺得N隊長的眼神很真摯

07/05 20:22, , 2F
演唱會那天成員在說話他很認真的把每一位台下星光

07/05 20:22, , 3F
都看過一遍!!親眼見到,真的會被N的真摯感動到!!
黑圖萬歲XD 用手遮住舞台燈光拼命看真的超感動的QQ

07/05 20:22, , 4F
腿星光文推親辜 對每個成員想說的話完全說進心坎裡QQ每

07/05 20:22, , 5F
次要叫孩子們我也會糾結一下所以其實很少叫XDDD(默默地

07/05 20:22, , 6F
在螢幕前媽媽微笑)

07/05 20:23, , 7F
我也要去台北讀書 想到以後要追的話都比較方便就很開心X

07/05 20:23, , 8F
D

07/05 20:24, , 9F
啊我選錯字了在腿什麼orz
怎麼辦要幫箱箱修嗎可是好可愛XDD 都在臺北耶可以要求相見歡嗎(走開 XDD

07/05 20:27, , 10F
二推 雷歐話變得比元植還多XDDDDD
啊哈哈哈那是前天深刻體悟XDD

07/05 20:30, , 11F
本來看了對成員說的話覺得好感人 結果黑圖一出現 我的

07/05 20:30, , 12F
情緒被瞬間打斷哈哈哈哈哈
沒想到黑圖效果那麼強大XDD 心情不好的話看了很療癒啊www

07/05 20:34, , 13F
推星光文!也推雷歐比元植搞威~黑圖好好笑啊啊啊
搞威XDD 大家都好愛黑圖XDDD

07/05 20:35, , 14F
是不用修啦XDDDD(糗)有機會可以一起玩~
~~~一起玩~~~

07/05 20:39, , 15F
推同年星光!!之前就覺得secret night很抓耳,最近看完的

07/05 20:39, , 16F
舞台又更喜歡了!!住台北真的很方便,看演唱會都開始前三

07/05 20:39, , 17F
十分鐘才出門,還有放學後直接衝簽名會XDD
說到簽名會 當初我和朋友邊考段考邊看著孩子們來台灣只有崩潰可以形容啊啊啊

07/05 20:53, , 18F
推同獅子座的星光(? XDDDDD 只是我年紀比你大哈哈

07/05 20:53, , 19F
哈 車N的眼神真的溫柔到可以掐出水阿~
High five~ 再度扼腕沒有擊掌到嗚嗚嗚

07/05 21:02, , 20F
推星光!!給成員的話真的很感人,再推黑圖XD
給了大家一個反差萌XDD 希望有傳達到內心的吶喊拉~~

07/05 21:24, , 21F
這篇星光文整篇都有同感+N本命只能推了XD
耶同本命:DDD

07/05 21:54, , 22F
看到推文獅子座再回頭看生日,發現我們生日只差一天XD

07/05 21:55, , 23F
只是我都可以當你姨母了XD
不要這樣嘛不要管年紀了獅子High five XD

07/05 22:08, , 24F
推生人完全閃閃發亮的鴻賓~~~歌聲真的很好!!
真的閃閃發亮!!低低的聲音也很好聽QQ

07/05 22:19, , 25F
推星光文~~終於又出現N本命了哈哈哈
N本命再擊掌:DD

07/05 22:21, , 26F
推推推!!!plan V 第五集真的是經典中的經典阿!!!!!!
我發誓還可以再看10遍真的超好笑XDD

07/05 22:39, , 27F
98line你好~想問綽號為什麼是1F哈哈
F大的ID就是我的綽號耶!!!! 樓下姐姐不小心解釋了哈哈哈

07/05 22:43, , 28F
因為她叫1樓~~~哈哈哈哈
姐姐這樣我的本名快出來了啦XDDD

07/05 23:03, , 29F
那你名字唸起來應該跟我很像 好神奇XDDD

07/05 23:04, , 30F
*我的本名
我覺得可能一樣欸XDDD 真的好神奇喔XDD 星光Power沒有極限XDDD

07/05 23:13, , 31F
黑圖XD
☆是真愛☆

07/05 23:26, , 32F
N本命推!!原本命也推XDDD
阿被看出來了XDD

07/05 23:35, , 33F
我也很開心能夠認識妳,能再認識一位可以讓我傾訴滿

07/05 23:35, , 34F
滿對孩子們愛意的對象,0703真的太值得了,第一次在P

07/05 23:35, , 35F
TT上認識的生人就獻給1樓妹妹~~~<333
我也超謝謝姐姐的不然0703一定跟一個無頭蒼蠅一樣無助QQ 也是第一次在Ptt上認識的姐 姐撒郎嘿<333 ※ 編輯: carol28066 (27.247.75.243), 07/05/2016 23:46:09

07/06 00:18, , 36F
推同本命同星座XXXD
突然好多獅子:D

07/06 01:46, , 37F
推~~孩子們真的很可愛,我也愛看這樣的N,看到N被欺負就有很

07/06 01:46, , 38F
開心的感覺。我是anti愛。簽名會,簽到N時,他不會看他簽的

07/06 01:46, , 39F
字,而是會一直盯著你的眼睛,真的超害羞的。真的會被圈走X

07/06 01:46, , 40F
D
XDDD 只是覺得都是真愛感情這麼好真的很喜歡 簽名完全羨慕啊啊啊啊

07/06 09:26, , 41F
推星光文推N本命TT 他好可愛好可愛好可愛喔!!!! 獅子座

07/06 09:26, , 42F
這裡+1 在台北讀書+1
超級超級可愛TT 獅子再get :D ※ 編輯: carol28066 (39.8.157.55), 07/07/2016 00:42:36