[四年] 燦爛的存在 G.R.8.U

看板VIXX作者 (斑斑)時間8年前 (2016/05/14 03:07), 8年前編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
2015年末,那陣子我的狀況一直不是很好 研究做不好、生活缺少目標 偶然間看了VIXX美好的一天 聽到了這首不斷在節目出現的歌: G.R.8.U (了.不.起.呀.你) 歌詞內容是在說明一個人為什麼會這麼美好 讓人想要愛他 給予全部 使自己成為更好的人 真的是很棒的一首歌 能對喜歡的人、家人、朋友 表達他在自己心中是多麼優秀、多麼了不起 真的很喜歡對方的一顆心 基於好奇,去看了G.R.8.U的dance practice 瞬間喜歡上VIXX的舞蹈 剛柔並濟 很有自己獨特的風格 也發現是隊長N主導了整個編舞 透過美好的一天本來就對N很有好感 很棒的leader 很用心在帶領成員 很常可以看到他對其他人的關懷 又是黑皮膚中難能可貴的帥哥(?) 雖然一開始以為是不是大家都很討厭他XD 才會一直欺負他 不想跟他分到同隊 除此之外 有個很討厭被採訪的神奇男人Leo 但上了舞台又是魅力大反轉的倉鼠 (不小心透露出我喜歡90 line XD ) 對VIXX的好奇真的升到最高點 開始去聽歷年所有音樂作品、去看所有參加的節目跟視頻 光是VIXX TV就是很神奇的存在 怎麼會想到要用影像跟粉絲分享事情呢 漸漸發現VIXX是用真心在喜愛粉絲 真誠的態度、善良的個性 在得獎時、在節目中, 感謝父母感謝星光感謝成員感謝每個人,VIXX都會眼角泛淚光 真的是一群很感性又很善良的孩子 音樂和表演風格也完全是我的菜 Melody、節奏、歌聲 看著VIXX音樂作品可以感受到用心 不免提到Jellyfish很認真在扶持VIXX 每張專輯都讓人印象很深刻 所以從來只聽歌、不追星、沒去過演唱會的我 就這樣成了STARLIGHT 雖然身旁的朋友都非常驚訝我變成所謂的迷妹 還說我只是因為他們很帥 (其實我"一開始"真的不覺得他們很帥,我的審美觀異於常人哈哈) 但VIXX真的讓我很驕傲 星光也讓我感到無敵驕傲 跟其他團體的粉絲很不一樣 我都跟我朋友說星光是高品質粉絲 好像沒有著墨太多歌曲 但我到現在最喜歡的歌還是G.R.8.U 只要心情不好時就一定會聽它 我覺得它可以趕走壞心情 給你勇氣、能量去面對所有困難 因為有很多「了不起的人」在支持自己 包括你,也是那個「了不起的你」 獻給VIXX 出道四週年 congratulations! http://i.imgur.com/zfklPQh.jpg
(cr. Jellyfish) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.89.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1463166421.A.561.html

05/14 03:24, , 1F
能因為一首歌給自己莫大的力量相信對於本身跟VIXX來說一

05/14 03:24, , 2F
定很幸福!推心得再回去聽歌XD

05/14 03:51, , 3F
我也很喜歡G.R.8.U的很清爽愉快XD尤其是在hyde後XDDD

05/14 08:56, , 4F
Hyde後面推G.R.8.U有反差青春概念XD

05/14 09:01, , 5F
每次想到"變成Hyde都是因為GR8U"就覺得好心動////

05/14 12:03, , 6F
推真誠、善良的VIXX,VIXX之於星光也是G.R.8.U的存在\★/
An大 真誠的VIXX 給星光的愛太多,每次都讓人改到窩心

05/14 15:33, , 7F
推! 很喜歡『因為有很多「了不起的人」在支持自己/包括

05/14 15:33, , 8F
你,也是那個「了不起的你」』這句!
※ 編輯: amny2111 (223.138.88.252), 05/14/2016 15:41:55

05/14 15:57, , 9F
推! 每個人都是那個[了不起的你]Q^Q

05/14 19:58, , 10F
推!VIXX跟星光都是「了不起的你」!!:D
Nino Peggy lala大們 大家都是超級了不起的存在,一直很感謝VIXX跟星光 給了我很多 生活動力

05/14 22:09, , 11F
推!車N編的舞好想再看到!!
Carol大 我也超希望車N可以再編一支舞!!!!期待無限大!!! ※ 編輯: amny2111 (223.139.71.84), 05/16/2016 00:00:33

05/16 00:01, , 12F
偷偷說是nuno XDDD不然也可以叫我箱箱啦(才不要)
啊啊真的沒發現錯了 箱箱求原諒> < nuno love you~~~~ ※ 編輯: amny2111 (42.73.187.145), 05/16/2016 18:21:57