[翻譯] Ravi - 點頭點頭(feat. Donutman)

看板VIXX作者 (SillyLife)時間8年前 (2016/03/28 00:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家晚安大家好(鞠躬) 不知不覺這張專輯就只剩下 「啊不知道了先Do The Dance」跟 Where Should I Go的solo版 兩首歌詞了>< 希望能在4/19前完成XDDDDD(欸 不過他們回歸的那周我居然在期中考真是太可惡了qwq 希望不要影響到歌詞翻譯(咦? 以下是歌詞!!! ============================== 來源:SoundCloud(ravi930215) 翻譯:leftside0114 點頭點頭 遠遠看吧 一腳踩平那些 連看都看不見的侏儒們 如此度過的巨人life 與我的野心hifive 接著囚禁改變拋光折磨自己 這些都已成為習慣的人生 看來那群被稱作前輩的傢伙 去了一趟對flow跟rhyme 有一堆要求的補習班吧 膩煩透頂 蠢蛋的說教 僧人們朗誦的經典毫不可靠 根本就像在節奏上抹油 油膩至極 縱使疲累I’m going hard 用我的熱誠就能讓16bar人潮爆滿 唯有學習才能繼續前進 知道這點的我只會 繼續以熱情換取實力 成為我的人們的驕傲 是我的最終目的 看好了你這小鬼 豁出性命的人的確是我 但你現在再看仔細點 步入死亡的人可是你啊bitch 毫無基準的評量尺 還不拿開 現在是往哪放啊 閉上嘴承認吧 縱使不是現在 未來你終會向我 點頭點頭點頭點頭 不停點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 就不停點著頭till ya muhfuckin’ neck broke 你的女朋友gimme brain till her neck hurts 別像pussy一樣耍賴把你的錢拿來 這裡是首爾city 標語是適者生存 這位朋友 你從哪來的 我從jungle 所有人都虎視眈眈盯著我 像是賞金獵人 打個比方,搞不好今天就跟昨天的敵人乾杯 所以好好學習處世之道吧 Uh rappers come and go, 就像候鳥 只為了追求名氣而到最後迅速撤退 我可從未想過要離開我的位置 就在這裡與立下誓言baby won’t you come my way Ey, baby won’t you come my way 在我的隔壁位置輕輕點頭 那些財大氣粗的大公司手法no thanks 我會攀爬到更高的位置ey 毫無基準的評量尺 還不拿開 現在是往哪放啊 閉上嘴承認吧 縱使不是現在 未來你終會向我 點頭點頭點頭點頭 不停點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 不過現在也不需要你的認可 因為我的粉絲早已經對著我點頭認可 跟當初你那些與垃圾無異 的廢話比起來 我現在可是毫髮無傷地做著音樂 點頭點頭點頭點頭 不停點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 不停點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 點頭點頭點頭點頭 繼續點頭 ================================ (點頭點頭) -- 【別人都說你這程度算不錯了 嗯 是沒錯 這程度算是不錯了吧 的確不錯 但我所渴望的人生並非止步於此】 <思考迴圈> by Ravi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.142.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1459097769.A.911.html

03/28 00:59, , 1F
點頭點頭點頭點頭點頭點頭點頭點頭點頭點頭點頭點頭

03/28 01:38, , 2F
點頭超洗腦 點頭點頭點頭點頭點頭點頭

03/28 11:23, , 3F
點頭點頭 這首歌歌詞是我目前感受到最嗆的XD

03/28 11:39, , 4F
點頭點頭 這首真的很洗腦XD

03/28 12:01, , 5F
點頭點頭點頭點頭 超喜歡這首,做事播到這首都會停下手

03/28 12:01, , 6F
邊的事點頭XD

03/28 12:29, , 7F
點頭點頭點頭點頭...!!

03/28 17:53, , 8F
想問一下“你的女朋友gimme brain till her neck hurt

03/28 17:53, , 9F
s”這句歌詞的“gimme brain”有什麼特殊的含義嗎?

03/28 23:36, , 10F
感謝翻譯~~