[歌詞] Ravi - Lean on me

看板VIXX作者 (SillyLife)時間8年前 (2016/03/13 00:35), 8年前編輯推噓14(14011)
留言25則, 10人參與, 最新討論串1/1
這首歌是我翻的最開心的一首 一邊看著歌詞也覺得自己被療癒的純愛系XD 只能說,作為金作曲家的粉絲非常幸福TAT 剛好最近心情有點起伏 聽到這首歌整個就是 好像被抱在值得信任的臂膀裡一樣溫暖:) 相信大家也會有這樣的感覺的^_^y 至於另一首悲到讓我掉眼淚的我明天再翻(望 以下就是歌詞啦 希望大家可以跟著歌一起來看哦哦哦xD 翻譯: leftside0114 歌詞: SoundCloud(ravi930215) ======================= 受傷了吧 過來吧 讓我抱抱你 不容易吧 明明是曾經發生過的事 今天卻不知道為什麼 你的眼淚看起來更加悲傷 來吧 倚靠著我 Oh baby lean on me 就按照著你的心情 你的想法 做你想做的事 對我說出你今天的憤怒吧 加點髒話也沒關係 就算你覺得丟臉 但我的懷抱任你哭泣 我會守住你的祕密 不對 我會把你的祕密忘光 就是啊 就是啊 那女的太過分了吧 就是啊 那傢伙也太扯了吧 你說的都對 這些都是讓人生氣的事 這世上本來就有一堆神經病 但是 不要擔心 為了你而存在的 我在這裡 受傷了吧 過來吧 讓我抱抱你 不容易吧 明明是曾經發生過的事 今天卻不知道為什麼 你的眼淚看起來更加悲傷 來吧 倚靠著我 Oh baby lean on me Oh lean on me Baby lean on me 為你準備的胸膛 Lean on me Oh lean on me Baby lean on me 為了你 我會把雙臂用力張開 明明都是稀鬆平常的事 但不知道為什麼今天特別艱辛 委屈 難過 心情一團糟 想把一切事物毫無保留的拋棄 想全部丟下 我懂那種心情 過來吧 把你想說的話全部裝進 我的懷裡 我的耳畔 更用力地抱著我吧 這個比誰都要堅強的懷抱 有效期限是「永遠」哦 我想要的不過是 你因為我而露出微笑的那些時間 對我而言那就足夠了 來 過來吧 受傷了吧 過來吧 讓我抱抱你 不容易吧 明明是曾經發生過的事 今天卻不知道為什麼 你的眼淚看起來更加悲傷 來吧 倚靠著我 Oh baby lean on me Oh lean on me Baby lean on me 為你準備的胸膛 Lean on me Oh lean on me Baby lean on me 為了你 我會把雙臂用力張開 好了 現在別再說那些傷心事了 好好地聽我說吧 我所準備的許多驚喜 小玩笑 還有撒嬌 Attention 你想要的話 我也可以變成大野狼哦 Attention 只要你能露出笑容 我什麼都做得到 受傷了吧 過來吧 讓我抱抱你 不容易吧 明明是曾經發生過的事 今天卻不知道為什麼 你的眼淚看起來更加悲傷 來吧 倚靠著我 Oh baby lean on me Oh lean on me Baby lean on me 為你準備的胸膛 Lean on me Oh lean on me Baby lean on me 為了你 我會把雙臂用力張開 ================================ (準備飛奔 -- 無条件にDepend on me 全て思惑通りに 絡まる糸 解く切るのも僕次第 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.142.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1457800551.A.31F.html

03/13 00:57, , 1F
推~謝謝L大翻譯!!:D

03/13 01:07, , 2F
最近也有一些不愉快的事情 謝謝元植你的詞啊!!得到力

03/13 01:07, , 3F
量了!!

03/13 01:08, , 4F
然後元植可以讓我看看大野狼的樣子嗎>///<(喂
表示同排隊等看大野狼(咦

03/13 01:31, , 5F
感謝翻譯!真的好療癒會聽到呵呵傻笑XDD比較讓人難過的

03/13 01:31, , 6F
點應該是聽到這麼可愛的說「過來吧」會讓人真的想衝出去

03/13 01:31, , 7F
,結果回過神來只能在家門外跑三圈T_T(咦
原來我聽到跟我同時出現的跑步聲就是nuno大XD

03/13 01:48, , 8F
推!!!謝謝L大 看完歌詞更喜歡這首了QAQ 我也好想飛奔

03/13 01:48, , 9F
啊啊啊 元植總是怕星光們傷心 這首完全是星光的慰勞Q

03/13 01:48, , 10F
AQ
我們一起跑十圈qwq(誰要

03/13 03:44, , 11F
希望這首歌的男主角最後不要被發好人卡XDDD
不要突破盲腸啦XDDDD

03/13 08:52, , 12F
謝謝L大翻譯!! 變成大野狼再接著聽乖乖女(誤
簡直是一個完美的進展!(不覺得速度太快嗎#

03/13 12:21, , 13F
感覺像是Heaven的姊妹作 金Ravi太暖了QQ
我也有個Heaven姐妹作的感覺!但這首更有金元植的fu啊啊啊(不知道怎麼形容只好融化 了 ※ 編輯: leftside0114 (39.8.75.89), 03/13/2016 12:55:04

03/13 13:05, , 14F
因為Heaven是VIXX的歌 這首是Ravi的啊XD

03/13 13:10, , 15F
金元植害我一直要提醒自己已經有男友了不可以////
我沒有男朋友我可以!(不你不行#

03/13 14:17, , 16F
院長我願意變成小紅帽等你當大野狼>\\\<

03/13 14:18, , 17F
我要打元植怎麼變成院長我跪下
院長x小紅帽 頗有禁忌之戀的感覺(喂 XDDD

03/13 15:11, , 18F
喔元植啊!!這首好甜喔>///<
甜蜜蜜>< ※ 編輯: leftside0114 (39.8.75.89), 03/13/2016 15:40:18

03/13 16:28, , 19F
甜甜的卻因為大野狼又變成羞羞(?)走向www
所以來吧大野狼!(?

03/13 17:12, , 20F
很好 那院長來吧(不是這樣
哈哈哈哈哈哈哈我也要院長(不

03/13 17:35, , 21F
推l大翻譯!!! 歌詞好甜! 好喜歡“我在這裡”、“

03/13 17:35, , 22F
我懂那種心情 過來吧”、“來吧 倚靠著我”這類的歌

03/13 17:35, , 23F
詞 一邊聽一邊看歌詞感覺身心(?)都被治愈了XDD
是一首治癒值超高的歌嗚嗚

03/13 23:46, , 24F
真的很有雙手張開的畫面啊!我也要奔向金元植~ (果然很

03/13 23:46, , 25F
會撩撥星光心的Ravi(?
他就真的很懂 很會 很厲害(形容詞匱乏 ※ 編輯: leftside0114 (140.119.142.114), 03/14/2016 00:49:15