[歌詞] Can't Say(韓文版)

看板VIXX作者 (SillyLife)時間8年前 (2015/11/11 22:07), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
[中譯歌詞] VIXX - Can't say (KOR Ver.) 轉載請註明 leftside0114(PTT)Shut Up & Take My Love(facebook) 韓文歌詞來源 melon I Know Love is not forever Listen 對於還沒發生的事情 杞人憂天的壞習慣 深怕這會成為過猶不及的 生疏的告白 比起練習了好幾天的話語 你能明白望著你的 我眼神中的話語嗎 自信心尚且不足的我 看見你就手足無措的我 I can't say 隨著我的心意愈發不可收拾 隨著我的感情愈發邁向真實 卻又害怕你會對這樣的我 感到尷尬 Wanna stay 我已經隱藏了太久 只有你不知道 如果說出口 似乎就會徹底破裂的 屬於我們的時間 對與我無話不談的你 卻誕生了一個悲傷的秘密 太過珍貴 就讓我成為心中 只有我珍藏的那道星光 星星無論何時都不會失去光芒 請你看看 愈是漆黑就愈加明亮的我 我會一直守候在 已沒有我的身影的 你的身邊 LET GO I can't say 隨著我的心意愈發不可收拾 隨著我的感情愈發邁向真實 卻又害怕你會對這樣的我 感到尷尬 Wanna stay 我已經隱藏了太久 只有你不知道 要是說出口 似乎會徹底破裂 Never can be the one 猶豫著該不該開口 最終我卻總是保持沉默 深怕你會因為我這草率的判斷 漸漸地離我而去 愛情這件事 縱使閉口不言 也會發出耀眼的光芒 我無所謂 我就不能站在你的身旁嗎 好喜歡 我的感情早已超越友誼 望著你 總會產生想與你在一起的貪念 而你只會短短地說聲謝謝你 Never say 如果將那句話說出口的話 你會做何反應呢 似乎已經能預測到你的答案 所以我總是忍不住悲傷 I can't say never say I can't say never say ================================ 終於與R大一起翻譯完整張專輯了(擦汗)(不要搞得好像合作關係# 希望大家還喜歡我的翻譯(鞠躬) 我準備要去摸字幕了(再鞠躬) -- One for Money Two for Show -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.142.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1447250854.A.54F.html

11/11 22:09, , 1F
好厲害!!!感謝啊啊啊啊!!!以後也麻煩了(欸不要給人家

11/11 22:09, , 2F
壓力
哈哈哈哈哈 如果有機會的話 我會繼續努力的XDDD

11/11 22:14, , 3F
翻譯大感謝! 韓文和日文果然還是有點不同XD
不知道是不是我聽不懂日文 所以覺得韓文版比較好聽XDDDDD(欸

11/11 22:20, , 4F
兩位都辛苦了~謝謝!!!
謝謝推文>< 同時也感謝R大分擔了很多首XDDDDD

11/11 22:38, , 5F
辛苦了!!!!!!實在太感謝兩位!!!!!
也謝謝推文~~~ 再次感謝R大~~~~~~

11/11 22:51, , 6F
推~辛苦了!
感謝推文~~~

11/11 23:29, , 7F
辛苦L大了!!!!!!!!!!!拍手三次!!!(偷學KEN)
超級感謝R大翻了很多首>< (擋臉式拍手)(被鄭澤運踢開#

11/11 23:50, , 8F
翻譯辛苦了!韓文的詞也很喜歡~ 表達的感覺不太一樣
謝謝推文><>< ※ 編輯: leftside0114 (140.119.142.114), 11/11/2015 23:55:28

11/13 01:16, , 9F
想到以前高中暗戀男同學的時光

11/13 01:16, , 10F