[歌詞] 要說的話 (LEO SOLO)

看板VIXX作者 (呱呱)時間8年前 (2015/08/18 16:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
那些想對你說的話 今天依然沒能說出口 那些不用笑也覺得幸福 就算微小也讓我銘記的事 害怕它離去 害怕它消失 裝作沒看到的話就要閉上眼 愛的不是我而是別人的你 至少我希望 你還存在我身邊 我還有話要對一天一天遠去 將要消失的你說 炙熱地呼喊你的名字 那個比誰都要美麗的你 無法將你擁入懷 無法向你傾訴的苦 沒關係的 會麻痺的 一切會就這樣過去的 因為我愛你 所以沒關係 你不是知道嗎 打從一開始 那個人就不是我 我還有話要對一天一天遠去 將要消失的你說 炙熱地呼喊你的名字 那個比誰都要美麗的你 無法將你擁入懷 無法向你傾訴的苦痛 看看這樣的我 即使睡著 即使呼吸 都很費力不是嗎 不會再過問 也不再對你奢求 說感謝我的話 我不會遺忘 但會試著一天一天忘掉你 痛苦的樣子 大概會很明顯吧 但還是謝謝你 向離去的你揮揮手 不要再哭 不要再試著挽留 這樣反覆地度過 只剩下我 好痛 好痛 翻譯來源: 迷妹一宗口袋清單 Ψ @FB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.186.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1439885925.A.57A.html

08/18 16:22, , 1F
推歌詞和翻譯! 到底是誰害Leo寫這種歌詞啦QQ

08/18 17:45, , 2F
推翻譯!

08/18 18:06, , 3F
推翻譯~

08/18 18:19, , 4F
推翻譯~這首好聽!

08/18 18:48, , 5F
推~~T-T

08/18 18:53, , 6F
推T.T