[留言] 150603 N 官咖留言

看板VIXX作者 (呱呱)時間9年前 (2015/06/05 01:08), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
6月3日 3點36分 好像是昨天才開始做電台一樣, 卻已經過了一個月了,時間過得非常快,對吧? 每天晚上聽電台的同時,來到我們家的同時, 看見星光留下的足跡,不知不覺很快就早上了, 讓我意想不到的是,這時間竟然還有這麼多星光跟我同時醒著! KeKe 昨天晚上我終於找到在離別公式專輯裡說要公開我抽屜的時候, 我絕對 絕對 絕對要放在裡面的東西了, 就是VIXX FanClub創立的那一天, 每個人都興奮著揮動著的氣球,但我找不到他, 後來在整理的時候他從我的旅行用包包裡跑出來, 雖然有點荒唐、令人哭笑不得,但是很高興看到他 早知道就早一點打掃了...Ke 事實上 最近... 見了很多後輩歌手們,又回想起一遍我的樣子,我們的樣子 無論何時都把這句話當成口頭禪一樣放在嘴邊,很有自信可以不忘初心,但現在的我到底 是什麼樣子呢... 我丟了這個問題給我自己但我找不到答案. 但是在找到氣球時心裡那種開心、幸福的感覺是不能騙人的, 應該要說自己感到有點安慰嗎... 那種微妙的心情我不知道該用什麼話來表示. 所以帶著一半覺得星光看到這個氣球會很開心的想法, 以及一半希望能夠減少哪怕只是一點點沒辦法把它放進專輯裡的遺憾, 今天錄音的時候把他氣球帶到Open Studio去了, 果然,有很多人覺得很喜歡心情也很好呢^^ 從第一次寫下的故事開始,第十次,一直到第一百次寫下故事,約定!不能忘喔,知道嗎? 在夢裡相見吧~ N night! ------------------------------------------------------------------- 為了翻這篇我大概減壽了十年 謝謝我的好朋友幫我修正我的爛中文才能生出這麼美麗的翻譯 然後那顆氣球就是150602 N那則推特裡面那顆氣球喔 大家晚安 N night! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.213.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1433437691.A.1CA.html

06/05 01:08, , 1F
如果N都沒把握能不忘初心了有誰敢說他不忘初心!!! 不過

06/05 01:08, , 2F
還找得到氣球不拿去電台炫耀一下他會渾身不對勁吧(欸

06/05 01:13, , 3F
隊長大人真的很暖...喜歡上有這樣隊長的VIXX真的很幸福-u-

06/05 01:14, , 4F
嗚嗚嗚嗚暖暖的車媽媽所以孩子們也暖暖的 ....

06/05 01:16, , 5F
怎麼讓人不喜歡癡迷呢我們有這麼暖的隊長大人Q///Q

06/05 01:17, , 6F
好溫暖的車NQ_Q

06/05 01:23, , 7F
暖暖車N,看到離別公式,想到200萬公約

06/05 01:26, , 8F
暖暖N隊長 是說那個氣球真的好漂亮 好想要Q_Q

06/05 01:46, , 9F
車N I love u 太感動TAT

06/05 08:03, , 10F
會猶豫初心是否還在的話初心就還在的呀>"<

06/05 08:03, , 11F
N呀 學沇呀 沇D呀 星光們會跟你一起往前走的>"<

06/05 10:46, , 12F
車初心啊QAQ

06/05 12:41, , 13F
暖男隊長阿!!!!!!

06/05 14:42, , 14F
v大翻譯辛苦了<3 暖男認證啊!!!!

06/05 22:38, , 15F
我們隊長呀QQ 星光會一直和VIXX在一起的QQ

06/06 00:43, , 16F
車隊長溫心發言啊~真的是個細膩討人喜歡的孩子 嗚嗚