[心得] 150215 VIXX首場演唱會in台北 後記

看板VIXX作者 (狠角色)時間9年前 (2015/03/24 00:15), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
慎入 雖然演唱會過了很久,內文也不是很豐富 是個自言自語很沒重點的後記 其實我怕現在不Po記憶會更差 大家看看笑笑就好(有笑點的話 這次看演唱會比較熱鬧 我們家三個小孩都出動了 之前FM兩個都沒空 演唱會一定要逼他們衝XDD 也要衝個門票銷量 要買票的時候有應景的買了乖乖 http://ppt.cc/7rtz 坐上星光接駁車 http://ppt.cc/TGP9 到了會場有被人群嚇到 坐在角落等開場 http://ppt.cc/A0R2 因為太早到,就四處閒晃一下 結果我走過階梯的時候 看到了去年FM坐我旁邊的妹妹!!! 認出這妹妹是我看到了一個關鍵物 就是帽子!!!!為了保護妹妹就說到這裡為止 然後妹妹在安慰另外一個哭泣的朋友 妹妹長大會安慰人了(本人小劇場很多 還有看到下計程車(? 匆匆忙忙的粉紅莎莎姐 前一天在酷懶之味演場會有看到莎莎姐 然後跟成員擊掌時,硬要連莎莎姐一起擊掌XDD 終於等到入場 我都忍不住要小跳躍入場,哈哈 看到搖滾區,滿滿的人已在裡面,好扎實的搖滾區 而且那天超早整隊入場的 跟當天搖滾區的同仁致上敬意 當時買票很扼腕買到第六排走道,總是想要靠近一點 走到座位之後發現還是很近~ (座位區第一排貌似會被搖滾區檔視線 內心大喊弟弟GOOD JOB 覺得舞台很高,搖滾區看舞台頗吃力 等開場的時候,看到後面還是有一大片空座位 希望有一天,VIXX再來開演唱會時候,座位會被坐滿 (要不然座位不要賣那麼多好了XDD 謝謝minshechiang的歌單 當下對我來說歌曲跟順序是浮雲來著 開場的時候,超沸騰 看到A區座位區都站起來XDDD ERROR 一開場就新歌 當天這首歌精華莫過於 N破音!!!!! 我姐還驚訝的看著我說他破音嗎?第一首就破音? 這就是現場演唱的驚喜,你永遠不知道下一秒會發生什麼事 像這件事到現在我回想是覺得很好笑 還有跳得很賣力,MIC從嘴巴飛到眼睛高之類的 (N抱歉,還是很愛你的 主唱LINE飆高音(KEN握緊手飆高音 會忍不住好怕他們也突然叉音之類的 HYDE 我弟最想要看得的現場 他覺得這隻舞很好看 上次Ravi腳受傷5個人 結尾Just can't control的夥伴很孤單 自我介紹 記憶的斷層,完全失億 只記得 每個人汗如雨下, N的妝都流光 還有Ravi生日唱了生日快樂歌 接下來是快歌組曲 Voodoo doll 是6人的版本 在看一次Ken飛起來還是好威 氣勢磅礡 Secret Night Ravi很忙,是一個合體技來著 SHOCKER~SHOCKER~SHOCKER~抬腳抖的時候 有種微妙感搓到我笑點 到現在還是會哼上SHE GET ME LALALA~ Beautiful Killer 第一次看到現場 中間快舞好high Ravi RAP強大氣場 you know~you know~you know~ CHAOS 我喜歡這舞蹈,覺得好看 360度旋轉的Leo筋骨超好 在後面Dangerous~Dangerous~Dangerous~us~ 每個人腳跳一下然後旋轉換位置 360度旋轉供君選擇 ENTERNITY 以為會放在後面 舞台太高 不能看到N跟Ken起來其他人的動作 不得不說Ravi真的很會扭 S曲線,會忍不住跟著一起WOW~~~~ Leo跟Ken的高音依然震撼 青春悲歌 有沉醉到 ONLY U 覺得走樓梯好危險 Q&A(只能寫最有記憶的點 LEO拿毛巾擦汗的時候 是洗完澡的清爽感,怎麼會這樣! 大家感覺有比上一次還要放鬆 有種在錄VIXX TV的感覺,哈哈 斷不了的談話,莎莎姐要找空檔發聲 那天莎莎姐有點卡卡的 Up&Down 忙內放下自我跳完換拱Leo Leo那聲真的超大聲的,太好笑了 忙內說很簡單只要上下就好 那剛剛害羞是?!!!!! LEO好像在伸展操,爺爺早上都去公園運動嗎? 好吧,因為你是清純傲嬌所以可以原諒 旁邊Ravi&Ken在學Leo的時候被追著跑也很好笑 Ken出來跳的時候N其實可以接著出場 快把N美放出來XDD 房間分配 我也很好奇阿 但是感覺最後好像也沒有一個答案 聽到忙內要跟N睡的時候 HONGBIN真的有很開心的感覺 那聲YES是發自內心的YES 好想教忙內 春滿乾坤福滿門 這樣下次來可以來個對聯 還有中間迷你經紀人出來巡場抓拍照 走到座位區不小心對視到,還默默的點頭示意(當下為何? 想要站起來,看看身高差距 雖然我不是很高 但是迷你經紀人每次跟VIXX站一起 就覺得好嬌小 出現在VIXX附近的人出現在我附近 這感覺好奇妙 我好想看生人信宇哥 someday 依然有沉醉到 命中注定 Ravi說的長長串 只聽得懂最後一句"嘿!很高興認識你" 這首歌大家反應都沒聽過 我想說聽到現場再看看是什麼歌 結果N唱第一句的時候 喔摸阿!!!!這首歌我聽過 而且我還會跟著唱 看了潔西介紹說海嘯的專輯 默默的GOOGLE一下 我絕對不會說 海嘯那張專輯我整張都聽過 而且我最喜歡"告別彼得潘世界" 還有歡迎光臨Disco櫻花L,A Tokyo有MV 抱歉,海嘯這張專輯讓我陷入回憶(遠目 中間影片 放了ERROR MV真的有驚嚇到我 我稱它是個陰謀論 你可以忘了N破音(又要提起,或是LEO的褲子破的小插曲 但是你永遠都忘不了 在等待VIXX出場的時候竟然在放ERROR MV!!!!!!!!!! 這...........看到最後有點冷靜下來XDDD On&On 前奏一下來就是本能尖叫 不管看幾次還是心中的TOP 3 應援還會不自覺得就會喊出來 Light Me Up LEO褲子小裂的小鮮肉沒看到 開關開啟了Leo的work your body B.O.D.Y 這首開始大家一直笑 好可愛(已融化 Yeah~Yeah~Yeah~(手部海帶舞 Rock Ur Body 失憶,我腦海中的橡皮擦 安可 還是跟去年一樣尷尬的安可 G.R.8.U 我喜歡的白T還有小帽子 中間Ravi集中麥克風的Rap N的我愛你們~~~~ 今天起你是我的女人 VIXX滿場跑,各種串場 我沒想到這是最後一首 結束 Ken拿了Leo脖子上面的紙片 然後示意問下面的星光要不要也很可愛 Ravi再次出現真的好感動 有感受到你的開心 比上次FM還要可愛好多倍好圈飯 拍照時間 不知為何好像拍了很多張 還有一台N說拍起來會很好看的相機 以下是自我感覺良好的時間---------- 覺得N有看到我手打XX對到眼 當N問大家準備好了沒的時候 我用手打了XX(就本能覺得還沒準備好XD (頃斜靠向走道 N背對舞台後,又轉回來觀眾 看到N轉過貌似看相我這邊來 當下腦袋一片空白 所以又比了一次XX(應該要比個愛心 他就面帶疑惑的轉回去了 姐也要做個夢阿XDD 以上是自我感覺良好的時間---------- 丟球的時候 有一個球滾到座位區走道 那時候我還沒會意過來 回想起來,如果那時候已進擊的巨人姿態衝出去 現在這顆球已經在我家櫃子供奉 BUT! BUT! BUT! 人生永遠都有BUT阿..... 那時用關愛的眼神看著那球滾到我後面 後面就有人衝出來撿走了(心已碎 把我叫回神的是我姐,他猛推了我一下 姐:你在做甚麼!!!!!怎麼沒去撿 對吼,我怎麼沒去撿(我慢慢回神中 弟&姐:(用妳有事嘛?的眼神看著我 在回程的車上我還說,沒關係啦說不定也不是Leo的球 (原諒我愛清純傲嬌的Leo) 弟&姐:那就是Leo丟下來的球 WHAT?! 我那時候不是看著Leo嗎?為什麼沒看到他丟球 我:!!!!!(內心受創沉默不語 弟:好拉,回去我買一籃塑膠球給你 我:上面要簽誰的名子?你的嗎? 弟:阿!還是我買籃球給妳,更大! 我:靠!!!!!!!!!!!! 現在妹妹發育都很好 我前面的妹妹檔了我中間的視線 所以我一直很吃力的要看到全舞台 要不然舞台上中間的人都會被擋到 我一直在上演在哪裡在哪裡不要隱藏妳自己的舞蹈 圖片說明如下(請N&Leo示範 http://ppt.cc/rdKw 還有我們後面的妹妹很激動 VIXX說話或是在唱歌的途中不斷尖叫跟談話 姐只想好好的看一場演場會阿 擊掌會沒有抽中 揮揮衣袖不帶走一片雲彩 想當時也為了等電話心裡七上八下 電話來了高興的一看是,結果是表妹打來的 瞬間各種情緒.......... 離開座位的時候前面的人還問我 想要跟我借球拍照 Q__________Q 我也很想要借妳,但我沒撿到(內心哭喊 如果以後一年一次見面不就是牛郎跟織女 以上真的是個很碎念的後記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.159.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1427127356.A.8D5.html

03/24 00:23, , 1F
我站搖滾,前面的孩子為了撿球jump起來落地時踩到我

03/24 00:23, , 2F
,哭哭
搖滾區是一級戰場(拍拍,聽起來腳就超痛

03/24 01:05, , 3F
哈哈原PO的描述都好有畫面喔XDD
謝謝,我內心小劇場超多的XDD

03/24 19:51, , 4F
迷你經紀人是??我也好想看信宇歐爸!!!!(欸)
本來要找圖,下面h大已經幫我找到,對我來說是隱藏版的信宇哥

03/25 09:32, , 6F
迷你經濟人和6位男模(^__^) XDD

03/25 09:32, , 7F
謝謝h大,我找圖超弱的,迷你經紀人還滿有存在感的XD

03/25 13:32, , 8F
我竟然不知道還有這一位經紀人!!
我之前也在想是不是經紀人,如果不是就當美麗的誤會

03/25 17:37, , 9F
經紀人好嬌小 XDDD
會忍不住想說站在他們旁邊是不是這種身高差XD

03/25 19:54, , 10F
如果一年見不到一次怎麼辦XDD 雖然很想要常常見到他們QQQ
我們網路YOUTUBE想見(有種淡淡的哀傷

03/25 20:09, , 11F
一定至少一年見一次的!!!
一年一次的話,我今年的額度已經用完了(抖

03/25 21:19, , 12F
我也好想看信宇OPPA噢~~~ 倒是有看到迷你(?)經紀人XDDD
迷你嗎?!我怕他是站在VIXX旁邊所以才拉低身高XD ※ 編輯: airost (114.26.22.35), 03/25/2015 22:54:49