[訪談] 150221 視覺擔當「美男」鴻賓的戀愛風格是...?

看板VIXX作者 (秦宇勛)時間9年前 (2015/02/28 04:40), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
 文章來源:http://ure.pia.co.jp/articles/-/31781 20150221 (韓流PIA)  感謝minshechiang提供文章~* (灑花)  這是跟上次的訪談同一系列的文章,上次的主角是隊長N,這次是畫兒鴻賓。  因為知道我是鴻賓飯所以就讓給我翻了哈哈哈。(害羞害羞)   以下不專業翻譯,請自由參閱。  --------------------------------------------------------------------------  從今年開始在「韓流PIA」上開始連載各位星光期待以久的VIXX記事了。每一期都會精  選其中一位成員,分別介紹工作以及私底下的一面,題名為「VIXX的SWITCH」!  當然,各位星光會定期收看的......吧?                  (不忍說這篇文章很多部份口吻都很...OTL)    第一次是以隊長N為主角的文章。而這一期,Second Talk的主角是全體成員都異口同  聲地認證「帥哥!」鴻賓。  請盡情地確認&享受鴻賓在雜誌中的帥氣模樣吧!  順道一提,只有LEO認為鴻賓「很可愛」。  「當然是個美男子,但真要我說的話,我覺得他的臉長得很可愛。」這麼溫柔地說著  的LEO讓STAFF一睹VIXX的「兄弟愛」。(笑)  接下來接下來~ 真不愧是團體中的視覺擔當鴻賓。拍攝時,毫不間斷地擺出豐富的  表情和姿勢。雖然讓我們看到了許多可愛又充滿魅力的表情,但其實呢,說不定鴻賓  並不是那麼擅長"裝可愛"呢……?  在擺出可愛的姿勢或表情之後鴻賓好幾次都忍不住「嗚啊啊啊~」地因害羞而叫出聲  來。(鴻賓,謝謝你這麼努力地完成拍攝!)  有時可愛有時帥氣,如此動搖少女們的心的鴻賓,學生時代卻意外地完全不受歡迎。  「我是不太常出去玩的人。就算出去玩,也只是去附近的公園跟同齡的孩子們玩,或  是在運動場打打籃球之類的而已……。」  「因為沒有在街上到處晃,受歡迎什麼的,我不記得有過類似的事。在學校的時候也  都一直待在教室裡所以……。(受歡迎的記憶)沒有耶,真的。(汗)」  對於這個回答雖然很想「真的嗎~??」地執意追問下去,但還是先暫時忍忍吧。(笑  但是,對於戀愛卻有自己的風格。  「我是一旦喜歡上了就會奉獻一切去愛對方的類型。所以我覺得我會傾注所有地去談  戀愛。」  這豈不是每個女生都憧憬的熱情又專一的戀愛風格嗎?鴻賓 真‧的‧是 非常熱情的  男人啊!!  接下來,問他最近有什麼讓你爆笑的事情,「我本來就是常常笑的類型……但最近最  好笑一件事,應該是Ken哥在家裡玩遊戲的樣子了。Ken哥啊,實在不是很會玩遊戲。  然後,Ken哥明明總是『我怎麼這麼玩得這麼爛呢!』地自責而鬱悶起來,卻還是馬上  又會開始玩起遊戲……。看著他這樣,就覺得明明是哥哥怎麼會這麼可愛。^ ^」  又再次顯露了「兄弟愛」啦~ (笑)  雖然六個人總是說「幾乎沒有待在宿舍的時間。」「回到宿舍就馬上要睡了。」,但  即使是只有短暫的時間也與成員們開心地渡過~ 心裡暖暖的呢^ ^  一說到鴻賓在宿舍的樣子,其他的成員們在「帥哥」之後的證詞就是「愛乾淨!」了  。從在『韓流PIA 3/31號』的訪談及30Q也可以得知,似乎一旦環境雜亂、髒亂起來  就會坐立不安。是在整理整頓上也不馬虎的性格,  根據所說:「在宿舍使用的清潔用品或生活用品快要用完的時候,鴻賓是馬上就會  去檢查並跟經紀人報告的衛生股長。」  而且,鴻賓也有這麼認真的一面。  「為了提升VIXX的實力,自己也非常認真地練習,也有在研究。個人有在鑽研演技和  其他部份,為了提升自己也讀了很多書。正在努力提升感性。」  鴻賓對於自己表現得十分貪心,因為「想做的事情太多了」。  唱歌、樂器、韓劇甚至是電影……有很多次都「所以覺得『非努力不可』!」眼中閃  耀著光芒的鴻賓這麼說著。  讓我們期待著不失去野心,為了大家也為了自己而認真努力的鴻賓今後的活躍吧!  請期待VIXX下一次的連載唷♪  雖然連結裡有圖但就請各位自行點閱觀賞,再順便附上文章後面的影片及翻譯。  影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=5-m08C96m9k
 cr. :ぴあチャンネル  N:「韓流PIA的各位,」  全員:「我們是Real V, V. I. X. X. VIXX。」  鴻賓:「我是鴻賓。」  N:「我是隊長N。」  赫:「我是赫。」  Ravi:「我是VIXX的Rapper Ravi。」  Ken:「我是cute main vocal Ken。」  Leo:「我是VIXX的main vocal Leo。」  赫:「連載『VIXX的SWITCH』介紹了我們工作及私下生活的兩面。」  Ken:「還沒有看的人,一定要去看唷!」  N:「今天『VIXX的SWITCH』的訪問,第二次是鴻賓唷。」  Ken:「好帥~!」  鴻賓:「謝謝。」  赫:「語言什麼的不需要嘛。」(大家笑)  N:「結束!」  赫:「請去看雜誌唷!」  鴻賓:「對沒錯。」  Leo:「下一次會是誰呢?」  全體:「請期待!」  最後:「要去看唷!」  -------------------------------------------------------------------------  以上翻譯,若有問題再告訴我,我再來修正囉~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.41.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1425069629.A.522.html ※ 編輯: jeantien (36.224.41.182), 02/28/2015 04:43:16

02/28 09:19, , 1F
常常很感謝太陽大人 不然彬尼這美貌宅在家好浪費XD

02/28 12:08, , 2F
看得出來原PO對弘彬滿滿的愛,超pinku pinku的,哈哈哈
哈哈哈原本會用藍色,但現在對應髮色所以用了粉紅>////< ※ 編輯: jeantien (118.166.80.223), 02/28/2015 16:51:34

02/28 20:53, , 3F
翻譯整篇太強了!!!!!(跪) pinku pinku的豆兒啊~~~

02/28 20:54, , 4F
兄弟愛實在太美好了>/////<

03/01 00:25, , 5F
感謝翻譯啊!衛生股長鴻賓有夠可愛>/////<

05/15 00:43, , 6F
第一次推文~現給鴻彬~