[星光] jeantien 新入坑一個月小害羞正式報到

看板VIXX作者 (秦宇勛)時間9年前 (2014/12/18 23:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
▂▂▂ ▂▂▂ ▂▂▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂▂▂ ███ ███ ▂▂█ █ ▎█ █ █ ▂▂ █ █ ███ █▅▅ █ ▎█ █▅▅▎█ █ █ █ ███ ★█ ▅▅█ █ ███ █◥◣ █▅▅ █ ◥██◤ █ █ █ ID/暱稱:       jeantien / 宇勛 生日/性別:       1989/11/11 / 女生       (跟Leo差了一年又一天但卻完全不想當姐姐XDDD) 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ 成為ST★RLIGHT的契機:     因為朋友在噗浪上花癡了團員的照片和相關文章而開始感興趣,     正在搜介紹文開始認人的時候對方馬上又提供了兩個不同形象的認人MV。                            (↑根本完全推坑w)     相關影片看著看著不知不覺就停不下來了。     會突然陷入的原因是因為喜歡他們整體的舞台表現。     朋友提供的認人MV其中一支是VOODOO DOLL,     因為我自己本身就很喜歡這種暗黑風格,     開場時團員們把Ken從後面舉起來整個人往前放這個橋段讓我的腦袋爆炸,     覺得很不可思議地重複播放了好幾遍。                   (「到底如何做到的?」地覺得很神奇...)     看太多遍的結果就是中毒了,開始挖各種影片來看。XDD     他們的MV和現場影片的渲染力實在太強了,腦袋裡便冒出了:     「下次他們來台灣,去看一下他們的演唱會好了。」的想法。     而當我這麼說的時候,朋友就告訴我他們明年二月就要來台灣這件事...。     害我認不住覺得:「這是命運吧?」(←自己講www     這麼剛好讓我在這個時間點喜歡上他們,     讓我還有一點點時間認識他們,又還來得及下定決心要去買演唱會的票。     雖然從開始看他們到現在還不到一個月, (從11月底開始...)     但現在每天都在聽他們的歌看他們的MV和節目等等,完全重症患者。XDD     也因為他們的關係最近開始學著認韓文字母了!(不知道能持續到什麼時候w)     希望有一天可以用韓文跟他們說話~* XDDD 推薦入坑之影片(節目/舞台等影音 附上影音連結尤佳)     1. Simply K-Pop Ep91 VOODOO DOLL 舞台       https://www.youtube.com/watch?v=NNo2pGSOyKo
      有intro加上無刪改動作的版本好棒~* (灑花)       非常喜歡鴻賓在這支舞裡面表現出的狂氣!只露左眼的造型好帥啊~       (真想成為那支麥克風/釘子XDD)     2. (VIXX) - 'Error' MV (Errored(?) VIXX Ver.)       https://www.youtube.com/watch?v=aqrmuHhp-4I
      這支MV和舞台很多人推了所以選了這個幕後(?)影片。       好像是ERROR官方MV播放次數達到200萬的公約影片。       (這禮拜一好像剛達到300萬,真的要即時線上聊天嗎?期待期待w)       Leo看似認真其實也偷偷做了很多手腳www       是說怎麼最後一段大家都要學Leo唱歌啦怎麼沒有馬上遭受到愛的攻擊XDD     3. 130310 VIXX -On And On remix       https://www.youtube.com/watch?v=ivFDsAP70EM
      雖然好像很多人都說這支舞的妝很嚇人但我個人還蠻愛的。       赫在這支舞裡的造型我覺得超帥,大家頭髮顏色鮮豔這點我也很喜歡。       中間那段把Leo整個人抬起來也很酷。(都喜歡這種橋段w)     因為我從認識他們到現在並沒有很久,所以還在吸收資訊中。     大家有喜歡的影片/節目請推薦給我吧~* 最喜歡的成員+理由:     最一開始入坑的時候是被Leo吸住。     喜歡他清秀的臉還有看起來酷酷的都不講話也沒什麼表情這點。     因為就覺得這人反應如此冷淡(?)做為一個偶像也未免太奇葩了,XDD     總覺得他對各種事情的反應很有趣,看節目的時候忍不住一直注意他。                    (雖然take很少所以每一刻都非常珍貴)     直到後來在看mydol和Plan V Diary才深刻體會到Leo的反差萌。     在舞台上氣場超強彷彿看得到背後有效果線,唱歌音色清透又有力量;     下了台說的話幾乎比歌詞還少,聲音輕輕柔柔要聽清楚都得開大音量。     對我而言Leo最大的魅力除了反差很大之外就是非常認真又靦腆,     在鏡頭前說每句話都仔細想過還有害羞低頭的時候都超可愛。     是個不多話的努力家這點讓我更加欣賞他。     不過最近完全被鴻賓吸走了。www     剛開始認識他們的時候我完全不知道鴻賓是團裡的視覺擔當,     甚至還遲遲認不得他的臉。 (是我最後幾個能辨識的...OTL"     當時只覺得這個人臉長得很乾淨很漂亮但沒什麼特色所以記不起來, (←過份     但現在看到他的笑容我的心都要融化了...。(羞     這人給我的感覺就是爽朗耀眼到無法直視的程度。(閃耀     看他跟其他團員之間的互動感覺是個隨和好相處的人,     雖然不多話但打鬧之間的精闢吐槽讓他除了陽光的形象外更多了小惡魔的一面。     很喜歡他的聲音,聲音略低但不帶鼻音。 (低音愛好                   (唱歌好像都是中低音擔當?)     笑點無敵低這點更是讓他常常露出迷人的笑容,還有爽朗的笑聲。 (倒地     .....呃呃就此打住吧實在是太害羞了。(艸 想對VIXX說 ♥     你們是我喜歡的第一個韓團!     很高興可以認識你們,讓我可以用不同的角度重新去理解這個文化。     因為喜歡上你們讓我最近的生活過得很快樂,希望可以就這樣一直快樂下去。     非常喜歡你們的舞台整體效果,特別是團舞的部分。     歌曲、編舞和造型等等的整體感很棒,     這麼多不同的歌曲不同的形象都駕馭得很好,     讓人期待你們未來的發展~* 會繼續愛你們的! 萬能隊長 N :     總是對成員們環抱著滿滿的愛的隊長!     但實在不得不說你實在非常多話啊XDD 怪不得會被嫌棄啊XDDD     身為年紀最大的成員又是隊長想必肩膀上的擔子很重吧?     希望你多愛自己一點,不是自戀的那種愛唷,而是多給自己一點空間。     看到你說對於身為隊長的自己的要求是要完美無缺,     心裡一方面覺得很敬佩但另一方面又覺得很心疼。     私底下偶爾讓自己放假,交給值得信賴的伙伴們也是可以的吧? CHIC主唱 LEO :     Leo啊~* 雖然你從不覺得自己可愛,但我真的覺得你超可愛。 >////<     雖然平時話不多,但是看到你在遊戲中出現的暴力(?)競爭表現     還有在獲獎時淚崩的樣子就知道你並不是冷淡不是漫不在乎。     或許正是因為對自己執著的事物投注了太多情感才會無暇顧及其他事情吧。     雖然你說會努力直到有一天可以大方地撒嬌,     但我覺得可以不用勉強表現也沒有關係的,現在的你已經足夠可愛囉!     隨著時間的流逝自然而然地變得坦率就好了。 可愛鬼主唱 KEN :     可愛的Ken!!! Buing Buing~~ (??     非常喜歡你唱歌的音色!富有感情又柔軟,真的不愧為主唱!     覺得你是個謎一般的人物,很想知道你腦袋裡平常都在想些什麼。     或許因為五官深邃所以感覺表情總是非常真摯,可是卻覺得後面有許多沒有     表現出來的部分,可以說是又真誠又有所保留吧?     看Vixx TV的時候可以感受到你對歌迷的愛,總是大方毫無障礙地裝可愛,     平時幼稚的表現或許只是你獲取注意力的方式?     總之就是希望你真的過得像你表像現出來的那麼快樂。 帥氣RAPPER Ravi :     有男人味又懂穿搭的RAPPER RAVI!     或許因為是團內唯一在家裡不是老么的成員吧,     感覺你身上就有種哥哥氣,跟其他成員相較之下較為沉穩。     很重視哥哥們的發言,會附和也會維持秩序,但有時也會跟著大家一起鬧,     像是團隊中哥哥和弟弟們之間的中間點(?)的感覺。     期待看到你在創作方面的發展! 門面擔當 鴻賓 :     噢嗚嗚鴻賓啊啊啊~* 最喜歡你的笑容啦~*     上面講了太多現在有點不知道該說什麼才好。 (害羞     其實我並不喜歡「花美男」這樣的標籤,我覺得那不是你的全部,     我覺得你擁有的比那還要更多更好,但它卻讓你的定位有所受限。     自從在ERROR裡面注意到你的低音獨唱部分之後就開始關注你唱的部分,     也喜歡你在舞台上戲劇化的表現。     不管是VOODOO DOLL中只露一隻眼睛還戴上變色片瘋狂又充滿邪氣的樣子,     或者是G.R.8.U中乾淨清爽的鄰家大男孩形象都抓住了我的心。     我非常喜歡在團隊裡面第二安靜(?)的你的聲音,低沉又乾爽。     不只是Vixx TV之類的影片裡,也希望可以在歌曲裡聽到更多你的部分唷。     好好地展現自己吧~* 淘氣忙內 Hyuk :     越長越高正在朝185邁進的的忙內爀!     真的是又可愛又帥氣,不會裝可愛這點也十分可愛。XDD     因為團隊內角色定位的關係(?)讓你在曲子表現的部分相對較少,     但我覺得你很懂得如何展現自己的魅力。     雖然因為年紀的差距使得你在最初成團的時候表現跟不太上其他成員們,     但同時也因為這樣而對你感到很欽佩,覺得一路走來的你非常地堅強,     現在已經可以開始跟哥哥們鬧著玩了,反攻哥哥們吧!(欸     聰明又勇敢的你因為還在成長中,感覺你的未來還很有潛力。期待你的成長! 給本板的建議:     剛進入這個地方不久,希望可以跟大家好好交朋友~*     有點害羞,以至於這篇文從禮拜一打到現在才PO。                      (結果就爆字數了...OTL)     請大家多多指教囉! 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ‧ 。 。 ‧ ◥◣◢◤ ▊ ◥◣◢◤ ◥◣◢◤ ◥◤ ▊ ◢◤◥◣ ◢◤◥◣ \● ●/ ■> \● ●/ <■ < \ ■> \● ●/ <■ / > HYUK < \ ■> <■  / > LEO N < \ / > KEN RAVI HONGBIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.213.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1418917317.A.6B0.html

12/18 23:43, , 1F
推坑人未看先搶頭推XDDDDD

12/18 23:51, , 2F
完全跟我一樣重症阿!!

12/18 23:52, , 3F
我也超愛ken被抬起來 so cooool!!

12/18 23:58, , 4F
我重症了三週每天狂看影片才終於冷靜wwwww

12/19 00:36, , 5F
我現在睡前聽起床聽午休聽,午餐拿著手機邊看邊吃.....

12/19 15:38, , 6F
不想當姐姐飯,就把Leo當親辜。