看板 [ VISA ]
討論串[北美][F1 ][OPT ] EAD 寄丟 處理方式
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batata (batata)時間6年前 (2018/01/06 22:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我是2017/12/30畢業,已經有job offer,現在人已經在台灣,. 本來想用在美國室友代收EAD寄回台灣的方式在入境美國。. 不過我的EAD應該被USPS寄丟了. 12/19 USCIS 說卡已經寄給我,如果1/18前沒收到,. 用e-request請他們re-send. 1/5
(還有803個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間6年前 (2018/01/07 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
你的 DP 跟這個敘述不是矛盾?. 直接跑補發流程就是要繳錢。. 填 Yes ,因為你很明顯有申請過,現在就是要證明你有申請過,例如附上. I-797C收據。. 對。. 會,你缺少 EAD 卡,這也是為何在收到 EAD 卡前不要離境的理由。. 不影響。. 可以,但可能攔下來人工檢查一遍。. 否,現在
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batata (batata)時間6年前 (2018/01/07 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 2. 所以網路上敘述為真? 所以我不滿足USCIS 重寄條件,只能重新申請?. 所以您的建議 直接跑補發流程是指 立即重跑 I-765並繳410美金費用,沒錯吧?. (中間恕刪)問題. 1. 若在跑新的I-765中,找到遺失的EAD,是否可持有找到EAD立即入境?. 2. 若想以Severe
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者cassine (Savannah)時間6年前 (2018/01/08 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是說你要發揮溝通能力,想辦法讓移民局替你免費補發。當然你不想跟他浪費. 時間直接花 $410 申請補發也是可以的。. 有可能可以有可能不行,如果移民局已經受理你的補發申請,會把前一張 EAD註. 記為失效,此時入境一樣可能有問題,但解釋後可能給過。只是你就有一筆紀錄. ,日後入境都可能被仔細檢驗。
(還有610個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者batata (batata)時間6年前 (2018/01/11 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
與學校聯繫並且說明情況,並且拿到最新的I-20,上方有 OPT approved. 學校表示沒有在海外申請I-765的經驗,並且指出 I-94的效力問題. 因為我已經不在美國,所以最新的I-94已經失效,. 他說有可能USCIS會認為I-94 not valid,駁回我replacement的申請.
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁