看板 [ VISA ]
討論串[北美][F1 ] 入學前休學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SFK (Justway)時間7年前 (2017/02/03 10:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下我原本預計今年春天入學. I-20上的學期開始日是Feb.1.17 (實際上是Feb.7.17). 已經辦好F1. 但是後來由於指導教授經費問題,這學期必須休學,等到summer再回去. summer是Jun.12開始. 想請問一下這樣我到時候需要重辦F1嗎?. 2月到6月沒有超過五個月,
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間7年前 (2017/02/03 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
這叫延後入學,不叫休學,你還沒報到,無學可休。如果 DSO有在 SEVIS系統中. 正確註記你是拿到 F-1簽證後才申請延後入學,則只須要拿到更新的 I-20 ,不. 需要重辦 F-1簽證。. 根據 CBP備忘錄,五個月規定只適用再次入境的學生,初次入境的學生不適用。. 學校不要關掉你的紀錄,讓你保
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SFK (Justway)時間7年前 (2017/03/06 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版主的回應!!!. 我後來和學校聯絡,他們說有幫我保留我的SEVIS紀錄,可以保留到5月. 不過現在有新的情況是 我這段時間申請了另一個B校的program. 並且錄取了(今年秋季班). 我應該會接受這個offer. 想請問這個情況可以算是轉學嗎?. 可以請A校幫我把SEVIS移轉給B校嗎?.
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間7年前 (2017/03/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
不能。. 你還沒報到,所以不算在學,自然無學可轉。. 你是延後入學。. 沒錯。. 沒報到註冊是「完全不能轉學」。. 因為不算在學。. B 校會給你新的 I-20 ,所以你必須重新申請 B校的 F-1簽證。. --. ____ _ _ _ _ ____ _ _ ____ _____ ____.
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁