看板 [ VISA ]
討論串[北美][F1 ][M1 ][COS ] F1轉M1
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SFK (Justway)時間8年前 (2016/02/06 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又來請問各位,因為學校的ISO實在太瞎. 我真的要走投無路了囧. 我目前從A校休學,然後想去B校(職業學校)念一個短期program. B校只發M1,我也已經拿到B校發的I20(with different SEVIS#). 所以現在打算要申請境內身份轉換F1轉M1. 但是因為B校下禮拜一就
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間8年前 (2016/02/06 12:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然之前回文時曾經質疑過 B校的說法,但沒想到還是出事情,只能拍拍. 可以,因為你舊的身份是 F,只有 B/C/D/K/S/VWP/TWOV 這幾種身份必須等轉換. 通過後才能開始唸,其他身份就是送出 I-539並收到 I-797C 後就可以開始唸。. B 校是對的,幫你確認了。. 因為 B校現在無
(還有871個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SFK (Justway)時間8年前 (2016/02/06 14:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
非常感謝版主的回應 QQQQQQQQQQ. 比我一整天到處打電話得到的回答還要詳盡好多. 還有一些問題再請問一下. 原來如此!但還是要等收到I-797C才能開始,所以下禮拜一無論如何來不及對嗎?. 因為B校原本叫我下禮拜一丟I-539然後就開始上課.... 我仔細想後覺得 其實我在A校應該沒有正式設
(還有251個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間8年前 (2016/02/07 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://studyinthestates.dhs.gov/change-of-status. 這是官方網頁,可惜有一點跟我印象不同。轉為 M-1的學生必須滿足下列條件才. 能再等待身份轉換批准前就逕行註冊就讀:. 1.學生必須能合法申請身份轉換. 2.學生申請轉換成 F或 M身份. 3.學生
(還有1073個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SFK (Justway)時間8年前 (2016/07/05 11:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的非常感謝VISA版年初的幫忙!!! 我已經在5月初成功從F1轉成M1了. (文末會分享後來處理的流程). 現在遇到兩個新的問題想請教一下大家. 1. 我收到M1的I-94上面是寫從今年6月到明年6月. (雖然我原本I-539上是填希望從3月開始轉換身份...). B校DSO依照這個日期發了一份新
(還有743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁