看板 [ VISA ]
討論串[亞洲] 紐約辦理中國旅行証分享
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pgg (紐約宅神爺)時間15年前 (2009/08/27 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為臨時決定在回台時順便去趟大陸,. 但沒有台胞証,回台辦怕趕不及. 因此今天在紐約的領事館辦理了中國旅行証. 地點:中華人民共和國駐紐約總領事館. 網頁:http://www.nyconsulate.prchina.org/chn/. 交通方式:可搭subway到Time Square or Po
(還有545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meisister (最美好的時刻)時間12年前 (2012/06/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛從紐約領事館拿到旅行證. 因為這篇文章對我很有幫助. 加上可能有版友想要有比較近期一點的經驗分享. 所以來回個文 順便謝謝pgg版友的文章. 我剛好住在東42nd街附近 所以我是坐M42一路坐到12大道. 公車會剛剛好停在門口. 一下車就是了 回程過個馬路坐往東的公車即可. 官網上有 我是先填好再
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者factorial (相信)時間12年前 (2012/07/19 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛去紐約辦中國旅行證回來 分享一下. 旅行證的當天取件特急服務 必須要有機票證明. (譬如說7/18辦 必須要有7/24前出發的機票才能辦特急). 至於跨週末怎麼計算 我就沒有細問了. 提供外州駕照 可以申辦加急服務(2-3個工作日). 在紐約總領館申辦旅行證必須要用在紐約總領館網頁下載的表格.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者transpotting (transpotting)時間11年前 (2012/08/22 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為近期內也有同樣需求所以想請教關於中國旅行證的東西. 我人在舊金山灣區所以就會直接去舊金山領事館辦. 有身份(綠卡) 去大陸的原因是工作上的出差. 1.要填的表格(H1)就是這張嗎?. 中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表. http://www.chinaconsulatesf.org/c
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者prodsupt (變身怪醫)時間11年前 (2013/04/24 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
爬到這篇文章,再確認一下,. 我現在人在舊金山,五月中要去北京參加研討會,. 沒有臺胞證,所以我須要去申請中國旅行証,. 請問還需要另外辦理簽證嗎?還是這個中國旅行証就算是一種簽證?. (恕刪). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 169.230.17.138.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁