看板 [ VISA ]
討論串[亞洲] 馬來西亞簽證
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aded (look good)時間16年前 (2008/07/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟12月想去馬來西亞. 但8月就會去LA唸書. 請問到時候我落地簽要注意什麼?. 另外,請問馬簽會不會在護照上留下痕跡?. 還是另外一張紙的形式?. 偷偷溜去玩,怕家人發現 XD. thank you. --. things change, but something never changes.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chungz (不知道要不要試)時間14年前 (2009/09/24 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道馬來西亞簽證費用目前是多少嗎 ?(自己申辦). 哪裡可以下載申請表格呢 ?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.104.67.8.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hesitates (....)時間14年前 (2010/06/21 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
從阿姆斯特丹搭馬航回台北途中. 會在馬來西亞停留4天3夜. 爬文看到有提供拿台灣護照的人14天的落地簽. 1. 請問這可以在台灣先辦嗎. 2. 簽證費還是美金100嗎(好貴........). 3. 需要照片還是住宿證明之類的嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Encarnacion時間13年前 (2011/01/12 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
馬來西亞簽證有沒有單次及多次之分?. 馬來西亞觀光局在台辦事處網頁上寫明「60天內可多次出入境使用」. 意思應該是多次簽? 換言之,沒有單次簽,只有多次簽. 但我剛才打電話去燦星,職員說馬簽只有單次簽. 請問何者才是對的?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Juche (優秀的高級外省人)時間13年前 (2011/05/11 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
馬來西亞雖然開放免簽. 但是並沒有開放和泰國的陸地邊界免簽. 如果我訂新加坡進,曼谷出的機票. 用免簽從新加坡去馬來西亞. 然後從合艾入境泰國 (之後不回馬來西亞). 這樣是否可以只辦泰簽就好呢?. 已經宣布免簽了再去辦馬簽感覺怪怪的. --. ┌─═╩╪╨┬─┼╥╫╩──┼══╦╨──┬─┼┬╥╩
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁