看板 [ VISA ]
討論串[北美] 美簽B1/B2去唸語言學校
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fangyu0202 ( )時間16年前 (2008/04/01 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有沒有人拿觀光簽證去美國唸語言學校. 如果不超過20小時的話,應該就不用去辦F1吧?. 過海關時可以誠實的說要去找語言學校修點課嘛?. 還是最好說是去旅遊的?. 我想拿旅遊簽證過去那邊玩ㄧ玩順便找學校,. 如果今年有順利申請到學校就直接在美國轉換成F1. 沒申請到就在美國唸語言學校呆個半年就回

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snakegirl (躲在狗窩喵喵叫的貓)時間16年前 (2008/04/04 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
過海關不要講. 只講去玩喔. 學校有些會規定有些不會. 你要自己找問清楚. 你的情況跟我一樣. 我現在人就在波士頓. --. 躲在狗窩裡的貓. 想要大聲吠吠吼. 但是目前為止都是無力的喵喵叫.... http://www.wretch.cc/album/snakegirl. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者VVVVii (aa)時間14年前 (2009/10/19 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問過海關不講要讀語言學校的話,他會給妳待半年嗎?. 只說:我要去住朋友家度假半年,這樣會成功嗎?. 為什麼不老實說要讀語言學校呢?反正一週又不到18hs,是合法可以用B1/B2阿. 附帶問一下,我朋友預約這個月底面試美簽B1/B2. 預約時只有寫觀光、購物、旅遊. 這週突然找到語言學校說想上個一學

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tab193 (menace)時間14年前 (2009/10/26 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的問題,我本身已經持有B1/B2簽證. 但是想去美國念ESL. 我想問的問題如下. 1.我可以直接拿手中的B1/B2到AIT轉換成F1嗎??. 中間是否需要補手續費或者是直接重新申請!?. 2.上面有些大大說每週低於20小時就可以拿B1/B2念ESL. 但是正常的ESL時數會低於每週20小
首頁
上一頁
下一頁
尾頁