看板 [ VISA ]
討論串[歐洲] 關於英簽的幾個問題 有爬過文跟精華區了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zixiang (重返小白CLUB榮耀)時間16年前 (2007/12/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因為是第一次要出國 所以很多事都感覺很陌生. 有幾個問題想要請教. 我目前的身分是剛退伍役男 沒有出國經驗 護照都是上禮拜四才辦的. 沒工作 有存款大約40萬 到英國是拜訪朋友順便旅遊. 1.我到英國可能會介於1個月到三個月之間. 我自己也不能肯定 因為要看我想做的事情順不順利. 而我在英
(還有665個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cokkie (阿函)時間16年前 (2007/12/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我這部份沒準備.... 我女朋友在那邊念碩士,他寫邀請賽簽名scan就說我要住那,還準備他的護照、簽證影本. http://www.hellouk.org/forum/index.php?showtopic=54601. 我在高雄辦的... 反正先定,之後又不一定要跟上面行程一樣. 我沒準備旅行計劃
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者murasaki823 (紫小兔)時間16年前 (2007/12/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
寫一個月會比較妥當. 寫三個月簽証中心會想知道你這三個月在英國要作什麼. 可以請朋友寫邀請函並附上他的護照影本以及學生簽證影本. 內容提及邀請你去拜訪他以及會到哪裡旅遊等等. 並且附上他的聯絡方式. 請他簽名scan給你會比較好. 要去松仁路這一個地方. 松仁路是簽證處理中心. 仁愛路是簽證處,現在
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者doiha (周年慶櫃姐初體驗)時間16年前 (2007/12/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
不會 但是人家可能會要看詳細的旅遊計畫可以 哪一國人都可以 但是要他的護照影本和簽證影本我拿我中國朋友的也OK說我都是請對方回一封email 說明時間地址對方姓名和連絡電話. 二次都是這樣都簽過應該不用 我二次都沒被要求這個才對建議先定 不要開票 拿定位記錄去申請是的 但是要對方地址不用 直接影印半
首頁
上一頁
下一頁
尾頁