看板 [ VISA ]
討論串[亞洲] 香港簽證問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alwayscoco時間17年前 (2007/07/07 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有雙重國籍 台灣跟加拿大. 最近要去香港玩 不曉得我可不可以使用加拿大的護照進入香港就好了. 因為加拿大護照好像不用港簽的樣子 還是說都需要呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.105.219.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cookiefly (餅乾)時間15年前 (2009/08/24 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
已趴過文. 但是精華區裡也沒有相關的文章orz. 想請問一下. 辦港簽有限制身分嗎??. 現在正在服役的國軍人員. 可以申辦電子港簽嗎???. 還是要等他退伍後再去辦??. 因為他16號退伍(17.18是週末). 我們本來是27號要去香港. 但是現在想改成20號去香港. 如果要等退伍才能辦的話,怕會

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者porschesun (追尋夢想)時間13年前 (2010/11/01 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 travel 看板 #1CpYdIVY ]. 作者: porschesun (追尋夢想) 看板: travel. 標題: [問題] 香港簽證問題. 時間: Mon Nov 1 10:45:35 2010. 想請問一下 我目前沒有台胞證 現在要從美國去香港. 打算去香港玩五天 再回台
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者fggirl (fggirl)時間13年前 (2011/06/28 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是要從美國sf去香港然後再去深圳出差,沒有台胞證,上網查了一下中國. 旅行證很快可是香港入境許可要4-6週。請問我最好的解決方式就是請在台灣的家人. 辦電子港簽嗎?從香港機場領取港簽真的很容易嗎?因為是出差所以不想出錯。還是請. 家人辦台胞證呢?感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a49981209 (路過D)時間11年前 (2013/08/09 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 如果欲辦理香港簽證. 請問他的網址在哪裡呢. 因為我YAHOO搜尋都沒搜尋到網路簽證的網站. 另外請問. 香港簽證大約多久會完成呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.234.252.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁