看板 [ VISA ]
討論串[北美] 美簽沒過拿了黃色單子?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kidshi (需要一點刺激)時間17年前 (2007/05/31 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我去美國打算去見ㄧ個在美國讀書的學長、教授且順便參加一個會議. 原本想說應該很容易過的. 但今天申請美簽面試官聽我講了兩句就叫我去4號窗口. 隨後4號口的問東問西叫我解釋我的專業. 但她好像又聽不太懂 我也解釋的很辛苦. 之後叫我等幾分鐘後就跟我說今天沒辦法發簽證給我. 拿了一張黃色單子上面勾了一堆
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candypeii (ByeBye Hungary)時間17年前 (2007/06/01 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想跟你說 別太擔心 倒是要有耐心. 五月初時我去辦美簽跟你遇到一樣的情形. 我在一家生技公司上班 本來五月中要到美國出差. AIT回覆由於是高科技產業 需要時間審核. (基本上我要去的美國公司是一家微生物相關的公司,我想. AIT聽到"微生物"就一整個嚴謹). 也拿了黃單要我補件 像是論文摘要 公
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者catyun (喵貓~~)時間17年前 (2007/06/04 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的B1/B2過啦. 剛剛打電話叫我去送護照了. 5/11面談. 5/14補件. 6/4 核可. 好像還不到一個月喔. 算是快了嗎. 我是說去研討會. 研究領域是格網計算. 應該不是什麼敏感的領域吧. 真的很悶啊. 辦出來簽證效期又打了2折..很慘. 簽證費也沒打折啊(淚). --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者candypeii (ByeBye Hungary)時間17年前 (2007/06/09 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
報告最新進度. 前天我被電話通知 我的簽證下來了. 直接帶著新舊護照在AIT上班時間. 到詢問窗口填快遞單就可以了. 不需要再進去AIT裡面喔,只是去交護照而已. 隔天就收到護照囉. 看來真的是審核整整一個月. 所以遇到這狀況的人要有耐心. that's it !. --. 快樂可以簡單,可以複雜,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidshi (需要一點刺激)時間17年前 (2007/06/21 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也收到了~. 前後時間大約兩週多ㄧ點點,大概12工作天. 我覺得除了intenary和CV這類黃單裡面有的項目要交之外. 我還另外自己加上了一個proposal具體簡單的說明我去的原因. 我相信這樣有讓我的省核時間加快不少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁