看板 [ VISA ]
討論串[北美] OPT question
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bing427 (hope)時間17年前 (2007/03/22 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前在修第二個學位. 第一個學是跟電腦相關(已經哪到畢業證書了). 第二個學位預計是暑假完畢業 財管. 1 那暑假在聲請OPT時 以後找工作只能跟財管相關嗎(第二個學位). 2 還有可以現在聲請OPT 暑假邊哪財管的課嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willieliao (Willie Liao)時間17年前 (2007/03/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
申請opt的時候不需要已經有offer letter,講是講要有相關,. 實際上你開始工作的時候沒有人管妳的工作是不是跟你所學有關. 如果您的opt指的是可以做full-time一年的那種的話. 您的OPT開始日期必須要在您畢業之後,除非您只剩下論文口試。. 因此,opt開始之後您能不能拿課要看學校

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者logoin.時間17年前 (2007/03/25 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bing427.bbs@ptt.cc (hope)》之銘言:你自己要挑邊站. 看是電腦還是財管. 以後應該是不能換的. 在OPT是規定不准拿課的. 因為OPT是拿來給你找工作用的. 你要的話可以申請暑假結束後開始. 時間也比較好配合. (H1要10月才會下來 所以如果opt時間提早. 中間

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jenny0109 (不要在遇到劈腿男)時間17年前 (2007/04/13 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《logoin.bbs@ptt3.cc (恐)》之銘言: 我五月中研究所畢業 正在等OPT. 我想搬去別州別校拿一般的暑期西班牙的語文課程(沒學分的那種) 這樣也不行嗎. 這樣我還得要向新的學校伸請辦f1的必要嗎. 有沒有人是省略OPT 直接找正職然後公司幫你辦h1的. 我是怕若只有實習之後
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間17年前 (2007/04/13 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/1a2zP. 官方文件. 這樣做 公司要hold這個職位從愚人節到10/1. 我要是愚人節聽到的話 我會以為公司在跟我開玩笑的 Orz. 不過 也有從台灣直接硬上的 傳說ptt就是如此 直接硬上M$ 真是太猛了. --. 比爾兄如果爭取h1增額成功的話 我發誓我一定買正版
首頁
上一頁
下一頁
尾頁