看板 [ VISA ]
討論串[北美] H-1補件後續報導!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間17年前 (2006/09/22 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到學校email, 補件信寄到了. 我是還沒親眼見到 不過助理說. 搞半天根本沒什麼要緊, 竟然是有一些表格簽名部分簽錯了..orz. 只要把這些技術錯誤修正即可.... 不過另外提到要求我附上大學以後的成績單們. 好啦 看樣子就要大功告成了 (終於...@#$#$%^). 回隨時上來回饋結果的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間17年前 (2006/09/25 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
ㄆㄧㄚ再度前來給各位報導後續了. 話說我終於看到通知信的本尊. 等我看完只想說: 天ㄚ~~~~orz. 為什麼呢? 原來助理先生之前猜測的各種可能性一項都沒發生. (包括要求證明擔任音樂系教職的正當性. 正名需具備高學歷才能勝任此職....等等). ps: 說到這裡不金感慨,移民局對其他專門都不會有
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuanymsh (hsuan)時間17年前 (2006/09/26 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
有時候連律師也會犯一些很讓人圈圈叉叉的錯誤ㄟ. (或說是律師的助理). 像之前我們在校對助理寄給我們的資料時. 發現她把我和老公的資料搞混在一起填了(老公申請H1B 我申請H4). 而在一封雇主的信中 他居然把我的學歷冠到老公頭上. 所以我老公就成了擁有醫學和教育雙學位的人ㄟ. 真是讓我啼笑皆非.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間17年前 (2006/10/06 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上各位H-1的苦主們陸續拿到approve真是位你們高興. 小妹我還在等我的律師和學校把我的件補過去. 看樣子沒有到11月是拿不到了. 我的錢已經快山窮水盡了ㄚㄚ......... 現在我的另一個疑問是. 想說年底能回台灣一趟. 當然我是必須要去AIT換H-1簽証才回的來. 不知道這種已經在美
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (Alaska cruise)時間17年前 (2006/10/06 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
這常情形下不太可能,但你的情形不怎麼正常理論上這不叫做gap,如果你的H1原本能在9月前生效,這只是個pending而已但如果你不能qualify為不受配額限制的申請者 (我很懷疑你能不能符合資格). 那麼要10/1才能成為H1,中間就有gap只是pending的話ok如果approval上面有I-
首頁
上一頁
下一頁
尾頁