看板 [ VISA ]
討論串[北美] 美簽的問題
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ping5889 (inka)時間17年前 (2006/09/17 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是33歲單身在職女性. 預計在明年(2007)農曆過年期間到美國找我的美國籍男友玩,停留15天. 但因為最近公司在10月底將被新公司合併,. 我擔心合併後的新公司在職證明不好申請,. 所以想在舊公司結束前先拿到在職證明.... 請問. 我需要在10月底之前(拿到在職證明)就先去辦美國簽證嗎?會不會
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ping5889 (inka)時間17年前 (2006/09/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
(對不起,不知道為什麼這2行變成亂碼). 我想寫:12月底去美國, 停留8天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.211.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者familylove (Be HonesT!!!)時間17年前 (2006/09/17 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以的,我是四月去申請,寫七月一號要去,. 但是實際是八月一號才去,. 所以沒差!. 順利的話他是給你五年多次簽證,. 至於停留是你到達美國後,在那移民局給你的時間限制,. 通常觀光簽可以順利拿到6個月的停留。. 所以不用擔心太多,. 美簽先辦出來比較重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mochafly (粉紅衛兵)時間17年前 (2007/04/25 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是大一學生. 這次出國是和同學一起的半自助旅行(住朋友家). 因為我同學去年美簽已經過了. 只剩我一人要簽(B1/B2). 想請問大家. 我需要準備存摺證明(其實我不知道那是什麼). 父母的財力證明(我爸是公務員,要如何證明?). 出生證明(真的會看嗎). 這兩樣嗎?. 另外還想請問各位

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者witJeff (奇妙的世界)時間17年前 (2007/04/25 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.財力證明:. 請你父母到他們開戶的銀行申請,告訴行員要申請財力證明,他們就會幫你辦了!. (通常有中英文的證明,申請英文財力證明書比較妥當). 2.存摺證明:就攜帶存摺就行了(父母和你的都帶)。. 3.學生證:為證明你是學生,而且要表明你一定還會回臺灣。. 4.戶籍謄本:這有人帶過,是為了證明台
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁