看板 [ VISA ]
討論串[北美]各位H-1B的苦主們!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間18年前 (2006/08/28 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果你們跟我一樣件是送到Vermont的. 終於有最新的update... (Aug.25). 審到4月30日了....(泣). 還好我堅持沒多進貢1000元, 不然就虧大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.213.153.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuanymsh (hsuan)時間18年前 (2006/08/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
那審到到有結果會是多久啊. 好好奇唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12.217.28.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間18年前 (2006/08/29 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
希望不會太久吧. 移民局網站上說如果被process後一個月沒有消息就打電話去問. 不過我衷心希望會在10天內給我消息........ 若妳收到了上來回覆一下吧! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.213.153.24.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jrshiun (jrshiun)時間18年前 (2006/09/02 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
怕本文沉沒 所以用回文 請見諒. 剛剛美西早上十點十六分收到email通知 approved. 我是4/28收件 process date還是停留在4/30 (updated@aug/28). 今天是九月一號. 大家耐心等等吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間18年前 (2006/09/02 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
感謝謝這位大大回文!. 我比你慢一天收件, 這麼說我的結果應該就快了嗎...(泣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.213.153.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁