看板 [ VISA ]
討論串[北美] 美簽問題
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lordlin (ayu)時間18年前 (2006/07/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
請教一個美簽問題. 我將要和我太太,小孩申請J1,2 visa. 但是我媽媽是退休老師. 半年後會去美國看我們. 他是申請B1/B2簽證. 請問我媽媽是要和我們一起去面試好呢. 還是 之後在一個人去辦. 因為聽說怕這種情形他會被拒簽. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxvcv (p 2p 2)時間17年前 (2007/03/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為我一月份離職前一個公司. 現在三月份 我在新公司才做了一個多月. .這星期五我就要去面談美簽了. 可是 我沒有在職證明 (來不及辦). .也沒有薪資單 (來不及領). 只有存摺上面的名細 上面寫著薪資. 這樣美簽會過嗎. 還有一定要去辦戶籍騰本嗎. 拿戶口名簿可以嗎. 還有 這些文件 他們看過之

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flyjohn (courage)時間17年前 (2007/05/21 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下辦過美簽的各位版友們. 到底"戶籍謄本"這個備查資料重不重要??. 我是要辦F1學生簽證. 發現要戶籍謄本(應該是英文吧?). 可是發現要快七個工作天...... 有點來不及了.... 且有點小貴 XD. 所以想請問一下有經驗的板友們. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karenku (kevin)時間17年前 (2007/06/13 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 如果我要計畫自助旅遊. 機票訂了. 房子還在找. 這樣的話. 美國當地停留的地址要怎麼填寫?. 還有文件印出後還可以改ㄇ?. 或是怎麼在電腦上改. 因為原本上面填寫計畫去美國的日期. 跟我後來決定的不一樣. 有沒有關係啊?. 然後目前我美國停留的地址電話也還沒填. 有點擔心會不會被刁.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ariadni (希希)時間16年前 (2007/10/03 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在美國唸書, F1要到明年才會到期. 今年五月已經拿到學位, 下個月要到歐洲繼續唸PhD. 我想說要先再台灣辦美國的觀光簽證. 往後有機會的話從歐洲到美國去拜訪親友比較方便. 因為聽說在國外辦美簽不但價格昂貴而且都只有單次進出. 現在我的問題是. 1. 我的 F1 還沒過期, 可以辦 B1嗎?