看板 [ VISA ]
討論串[北美] 加拿大學生簽證
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodohuang (靠)時間18年前 (2006/07/04 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟要去加拿大交換學生大概7個月的時間. 所以就辦了學生簽證. 想問一下. 聽說下飛機後 他們會要求面談. 請問一下 他們大概會詢問什麼問題呢?. 還有辦學生簽證. 在入境前需要注意什麼事情咧. 謝謝. ~. ~. ~. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justfly (開始新生活~)時間18年前 (2006/07/04 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
記得帶護照 入學通知 學生簽證(很像是白色A4紙). 財力證明 醫療保險 (帶著準備 有的很像會要求). 他們大致會問 去哪間唸書阿? 以前有沒有來過Canada? 預計待多久?. 都還蠻簡單的問題. 大致就這樣了. p.s 建議你先去移民局辦學生簽證 再去領取行李 會比較好喔. 因為要進去時 會有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pata (爛店爛店啦)時間18年前 (2006/08/30 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
9月底要去加拿大念半年的語言課程. 可是到現在學校的入學許可正本還沒寄到(汗). 學生簽證的部分是有先請學校傳真入學許可的影本過來. 這禮拜應該可以簽出來. 不過現在很擔心的是如果我要出去了. 學校還是很烏龍的一直沒把入學許可正本寄過來. 這樣會不會有問題阿?. (因為我看好像是說在海關需要提出入學

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FightOn (fucla)時間17年前 (2007/06/28 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下簽證的問題. 我表弟要去加拿大遊學兩個月. 應該是辦學生簽證吧?!. 他的visa上面有一欄category上的代碼是SX-1. 請問這是什麼簽證阿?都google不到. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.200.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minilegend (橘子色)時間17年前 (2007/06/29 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
在加拿大超過六個月才需要辦學生簽證和體檢. 念兩個月辦觀光簽就可以了. 看你要多次還是單次 價錢不一樣. 上加拿大在台辦事處網站它說明滿清楚的. 另外我想問你. 你是已經去拿學生簽證的表格了嗎. 那需要拿護照影本去辦事處換取. 它那邊會有記錄的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁