[北美] STEM OPT Validation Report錯過

看板VISA作者 (Powdi)時間7月前 (2023/09/24 21:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 7月前最新討論串1/1
Hi 不知道各位有沒有相關的經驗 我錯過了每半年一次的Validation Report 應該在8/14號完成,但我這幾天跟學校要Travel Endorsement 他們提醒我記得要上SEVP更新這個 現在第一次的Validation Report狀態已經是Past Due了 爬了一些海外的文章 感覺問題可大可小,我現在也很懊悔QQ 我幾個月前就有登入這系統,但當初用的是學校信箱(忘記密碼就,寄回學校信箱我就作罷了)) 這幾天要Travel Endorsement,才順便請DSO幫我更新 才發現好像事情大條了 目前會再跟DSO溝通,想Po文問問有沒有人有相關經驗 然後順便提想大家記得要去更新QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.181.192.151 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1695561827.A.67C.html

09/25 08:29, 7月前 , 1F
這個似乎無解,不至於導致失去F-1身份,但是日後申請H-1B

09/25 08:29, 7月前 , 2F
或是綠卡時被USCIC發現都容易被RFE要求解釋到底怎麼回事

09/25 08:30, 7月前 , 3F
建議盡可能蒐集依然合法工作的任何證明,以備不時之需